Влад Л.
3 сообщения
#16 лет назад
Не смог просмотреть, не грузит
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Уважаемый aid23, Вы ведь не спрашивали моего мнения по поводу художественных достоинств и недостатков фильмов про драконов и звёздные войны - Вас интересовали мнения по поводу Вашей конкретной работы, ими я и делюсь. И дело здесь не только в стене. Дело в том, что дизайн, по большому счёту, призван гуманизировать нашу с Вами среду обитания, делать её комфортной, простой, удобной, понятной и доброй. Какие позитивные ассоциации должны возникать при виде пролома в стене? Вы всерьёз считаете, что люди, увидев Ваш ник "aid", должны возрадоваться? Ничего личного - но при чём здесь дизайн? Вы ведь позиционируете себя как дизайнер - в кого Вы собираетесь стрелять карандашами из "кольта"? Или это "чистое искусство"?.. Тогда беру все свои слова обратно - каждый художник вправе рисовать так, как считает нужным
Влад Л.
3 сообщения
#16 лет назад
Теперь заработало. Интересная картинка А стена не лишняя, хорошо вписывается.
Дарья М.
19 сообщений
#16 лет назад
Hrumk, вы, похоже, не знаете, что такое метафора.
Идея замечательная, исполнение тоже очень радует!
Кстати, стена в узорах, потому что на ней обои. Человек, понимаете ли, из своей обустроенной комнаты вышел.

(а ник hrumk безусловно ассоциируется с дизайном и жутко радует)
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Дашенька, метафора не есть категория дизайна. Я понимаю Ваш юношеский максимализм, это пройдёт с годами...

А "hrumk" - это звук, который издаёт сухарик, когда его грызут
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):
Дашенька, метафора не есть категория дизайна. Я понимаю Ваш юношеский максимализм, это пройдёт с годами...

А "hrumk" - это звук, который издаёт сухарик, когда его грызут

Еда... Кто-то сказал еда?
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Очень классно! Тока меня чет телик слева припарил а так супер!
Марк Г.
115 сообщений
#16 лет назад
Prison Break Anthem...