Дмитрий Г.
109 повідомлень
#16 років тому
или если не работает, то тут
Болатов А.
1090 повідомлень
#16 років тому
Фон понравился, девушка не фонтан.
Дмитрий Г.
109 повідомлень
#16 років тому
Ага, ну и исходники у этой девушки были....)))) оказывается хрен найдешь фото скрипачки потому пришлось выкручиваться)
Владимир С.
581 повідомлення
#16 років тому
Мне понравилось =)
Максим Б.
2206 повідомлень
#16 років тому
Нормалек. Но самое главное, правильным путем идете товарищ Могу посоветовать посещать периодически Этот чел в мэтах реальный перец. А это студия где он работает .
Роман Т.
40 повідомлень
#16 років тому
Ну девушка на самом деле не ахти. Чта у неё волосы сволялись и про анатомию совсем не думали когда делали, как у неё так нога выгнулась? Ракурс бёдер и ног совсем другой и анатомически не подходит.
Роман Т.
40 повідомлень
#16 років тому
Да и вообще пошленько всё это.
Дмитрий Г.
109 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("RTV85"):
Да и вообще пошленько всё это.
?????????? что же именно вы тут увидели пошлое?
Роман Т.
40 повідомлень
#16 років тому
Не... не обижайтесь. Вы не виноваты. Это как бы своебразное следование современной моде, бессмысленных картинок, создоваемые типо "техническими дизайнерами". Очень современная профессия.) Только кому это нужно. Хотя кому может и нужно, раз так это популярно, толко ненадолго.
Роман Т.
40 повідомлень
#16 років тому
А вроде так правилно пишите.
Tan Sa
127 повідомлень
#16 років тому
За теткой четко прослеживаеца артефакт в виде прямоугольника... Видать как скопировал на слой иль края не достаточно размыл/стер или заработался и не заметил. У моря два ярких блика на сонце и за тёткой, а самый яркий должон ток ат сонца быть, остальное все отражение... И при таком освещении тень от смычка должна во всю композицию тянуца... Так уж задуман реальный мир. А так для картинки нормуль, подумаишь нога, главное сиськи на месте! Хоть и не видать
А вот голуб хоть и птица гордая, но с таким клювам больно на дятла смахиваит!
Евгений П.
778 повідомлень
#16 років тому
Я бы назвал это произведение "Ужин тигра"