43 сообщения
#16 лет назад
Жене игрушку творю. (для души больше))зацените, отпинайте, если есть по теме статьи апитерапия, пчеловодство и иже с ними (свои, не копипаст)-с удовольствием размещу (аффтарам могу аккаунт дать для писательства, будет рейтинг пользователй и т.д., т.е на сайте примерно 1/10 задумок реализовано)
ссылка захады
373 сообщения
#16 лет назад
Не задело.
2206 сообщений
#16 лет назад
Сетевой маркетинг - ф топку! 

В тему меда, могу всем посоветовать такой продукт пчеловодства как перга, это пыльца в сотах. Офигенная вещь для тех у кого проблемы со здоровьем.
6 сообщений
#16 лет назад
Есть такая старая русская народная пословица: «Не умеешь писать сайты — не берись» © Русский народ
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("JRF"):RedLizard, эту пыльцу курить надо?
Ну наверное можно и покурить, но обычно ложками едят

Я по внешнему виду никогда бы ее не купил, просто когда то делал одному знакомому пасечнику этикетки на его продукцию, и он со мной продукцией расплачивался. Лично проверил 3 продукта

358 сообщений
#16 лет назад
Seychas, кстати нармальный такой сайт, не отпугивает по крайне мере.RedLizard, интересно, надо бы поискать...

43 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("RedLizard"):Сетевой маркетинг - ф топку!Хотя теща у меня на Тенториум подсела
В тему меда, могу всем посоветовать такой продукт пчеловодства как перга, это пыльца в сотах. Офигенная вещь для тех у кого проблемы со здоровьем.
надож жене чем то заниматься))) продаж==0, для себя берет все, мне эти "таблетки" каждый день жрать приходится)) вкусные впринципе )) (мед и в африке мед)
а перга == ага. тоже лопал. полезная чтука. тока надо у знакомых пчеловодов брать. а то подсунут ...
15 сообщений
#16 лет назад
Хе)) прикольный сайт))тока инфы пока маловато... как нить потом еще раз зайду))
108 сообщений
#16 лет назад
Сайт мне очень понравился, отличное цветовое решение, и воодще приятный на вид.
22 сообщения
#16 лет назад
Логотип Icq сделайте тогда тоже в фирменных цветах... желто темный будет гармоничнее выглядеть =)
43 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("FirstStep"):Логотип Icq сделайте тогда тоже в фирменных цветах... желто темный будет гармоничнее выглядеть =)
:idea: ! о! пасиб за мысль
Цитата ("piratti"):
тока инфы пока маловато... как нить потом еще раз зайду))
инфа да, проблема. ищем, рерайтим, так, когда время есть

буду искать авторов

хотя к каждому новому заходу гугл-робота все анонсы статей на главной меняются, может прийдет таки автор