Александр К.
43 сообщения
#16 лет назад
Жене игрушку творю. (для души больше))
зацените, отпинайте, если есть по теме статьи апитерапия, пчеловодство и иже с ними (свои, не копипаст)-с удовольствием размещу (аффтарам могу аккаунт дать для писательства, будет рейтинг пользователй и т.д., т.е на сайте примерно 1/10 задумок реализовано)

захады
Ярослав Н.
373 сообщения
#16 лет назад
Не задело.
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Сетевой маркетинг - ф топку! Хотя теща у меня на Тенториум подсела

В тему меда, могу всем посоветовать такой продукт пчеловодства как перга, это пыльца в сотах. Офигенная вещь для тех у кого проблемы со здоровьем.
Станислав С.
358 сообщений
#16 лет назад
RedLizard, эту пыльцу курить надо?
Владимир З.
6 сообщений
#16 лет назад
Есть такая старая русская народная пословица: «Не умеешь писать сайты — не берись» © Русский народ
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("JRF"):
RedLizard, эту пыльцу курить надо?

Ну наверное можно и покурить, но обычно ложками едят Да, содержимое сот по внешнему виду напоминает гашиш . Она в виде сот на отдельные ячейки поломаных, и залита медом. Во первых очень вкусная, кисленькая такая, а во вторых мега полезная. Никаких поливитаминов не надо, там все есть.
Я по внешнему виду никогда бы ее не купил, просто когда то делал одному знакомому пасечнику этикетки на его продукцию, и он со мной продукцией расплачивался. Лично проверил 3 продукта Мазь от насморка из прополиса, пергу, и пластырь от мозолей. Меня порадовало
Станислав С.
358 сообщений
#16 лет назад
Seychas, кстати нармальный такой сайт, не отпугивает по крайне мере.

RedLizard, интересно, надо бы поискать...
Алена К.
407 сообщений
#16 лет назад
Довольно прятный сайтец, сразу хочется полазать, посмотреть.
Александр К.
43 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("RedLizard"):
Сетевой маркетинг - ф топку! Хотя теща у меня на Тенториум подсела

В тему меда, могу всем посоветовать такой продукт пчеловодства как перга, это пыльца в сотах. Офигенная вещь для тех у кого проблемы со здоровьем.

надож жене чем то заниматься))) продаж==0, для себя берет все, мне эти "таблетки" каждый день жрать приходится)) вкусные впринципе )) (мед и в африке мед)

а перга == ага. тоже лопал. полезная чтука. тока надо у знакомых пчеловодов брать. а то подсунут ...
Артём Р.
15 сообщений
#16 лет назад
Хе)) прикольный сайт))
тока инфы пока маловато... как нить потом еще раз зайду))
Мария С.
108 сообщений
#16 лет назад
Сайт мне очень понравился, отличное цветовое решение, и воодще приятный на вид.
Anri S.
22 сообщения
#16 лет назад
Логотип Icq сделайте тогда тоже в фирменных цветах... желто темный будет гармоничнее выглядеть =)
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Доктор Би - двусмысленно ...
Александр К.
43 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("FirstStep"):
Логотип Icq сделайте тогда тоже в фирменных цветах... желто темный будет гармоничнее выглядеть =)

:idea: ! о! пасиб за мысль

Цитата ("piratti"):
тока инфы пока маловато... как нить потом еще раз зайду))

инфа да, проблема. ищем, рерайтим, так, когда время есть проблема в том, что найти пасечника который умеет (и хочет) писать трудно, а сами тексты даже рерайт уже "не то"
буду искать авторов
хотя к каждому новому заходу гугл-робота все анонсы статей на главной меняются, может прийдет таки автор