425 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, я прежде всего имел ввиду сами перспективы заработка автомоделированием. А так 10 килорублей - это невелика цена. Я бы сюда еще включил компенсацию за вредное производство... Моделить Марусю может только

425 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dimsis"):сложность в их моделировании,то что на них нет чертежей
Есть такие сложности. Кстати в поставку с 3д максом включена прога которая помогает решить эту проблему. Я никогда ее не использовал, но говорят помогает

9 сообщений
#12 лет назад
Круто сделал, молодец!
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dimsis"):потратил 1 суткиИ это зря. Слишком, слиишком долго.
2275 сообщений
#12 лет назад
Dimsis, по поводу стоков, кастомные заказы никуда не денутся, но их к сожалению по 3д ничтожно мало. Я сама когда-то занималась (но только персонажной анимацией, хотелось делать мультики) но перешла на веб дизайн из-за нехватки проектов. 3д оставила в качестве хобби. За несколько лет работы дизайнером было от силы 2 заказа на видео (анимация логотипов для заставок).
61 сообщение
#12 лет назад
Artarina, с чего вдруг все взяли что меня интересуют стоки?я занимаюсь этим делом 3 года так что я прекрасно знаю обстановку))веб дизайн тоже хорошо, хотелось бы тоже делать там мутки...
2275 сообщений
#12 лет назад
Dimsis,Стоки вообще ни при чем как раз. Имелось в виду то, что всегда найдется клиент которому нужно что-то отличное от конвеера.