Макетик магазинчика
144 сообщения
#13 лет назад

Макетик делался на конкурсик

Раньше делал практически только баннеры, так что опыт в дизайне сайтов очень маленький, уровень работы соответствующий)
Сильно ли всё плохо?
1153 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("ihorosh"):уровень работы соответствующий) Сильно ли всё плохо?
мы вас слушаем
13 сообщений
#13 лет назад
1. Корзина - как просмотреть Ваши 145 товаров, не сразу видно необходима кнопка бекапа , на список товаров в корзине , цифры справа стоит обозначить что это цена, иконку , стоит найти/нарисовать по достойнее т.к. сами видите сайт страдает от недостатка графики.2. Описание товара : стоит сделать следующим образом, цену и "купить" сделать под описанием , т.к. у покупателя будет создаваться впечатление что вы навязываете товар, "грузить на покупку" стоит более мягко сначала продемонстрировать все + товара , а затем предложить купить.
3. Похожие товары стоит сделать мельче , возможно нарисовать под них "метро слайдер" , т.к. в вашем случае они будут бросаться в глаза больше чем основной товар, покупатель будет просто метаться по магазину, чего допускать не стоит.
Стоит так же использовать подложки и какие либо эффекты ( ненавязчивые ), чтобы не создавалось впечатление что элементы вашего шаблона висят в воздухе.
1153 сообщения
243 сообщения
1408 сообщений
2868 сообщений
846 сообщений
#13 лет назад
Приветствую всех.Автору пожалуй посоветую внимательнее разбирать хорошие уже готовые сайты, научиться понимать логику переходов от вкладок к вкладкам (интерфейс), отличный ресурс Техдизайнер.ру
+ ко всему прочему почаще созерцайте работы более сильных дизайнеров, быстрее научитесь.
Если только начинаете, главное не опускать руки, вы потом сами поймете что скиллап произошел, не останавливайтесь, всегда пробуйте что то новое.
По теме: Дизайн выглядит скучновато, как то по старому что-ли.
Лучше всего начать с чистого листа, построения блоков, модулей, фишечек (можно на бумаге карандашом - мне так проще), далее определиться с основным цветом + цветовым акцентом.
Дерзайте !
Оффтопик
Да... и по поводу параллельно развивающейся темы про халтуру с низким бюджетом.
Считаю, что работу, если уж ты её взял нужно тянуть насколько это возможно к качеству, а вот за сколько её продать - это уже дело вторичное.
Прежде всего касается начинающих дизайнеров, поскольку эти работы (эти самые) в будущем и будут привлекать новых заказчиков и если всегда будет халтура по 50$, то уровень не поднимется, соответственно стоимость оказываемых услуг тоже.
Считаю, что работу, если уж ты её взял нужно тянуть насколько это возможно к качеству, а вот за сколько её продать - это уже дело вторичное.
Прежде всего касается начинающих дизайнеров, поскольку эти работы (эти самые) в будущем и будут привлекать новых заказчиков и если всегда будет халтура по 50$, то уровень не поднимется, соответственно стоимость оказываемых услуг тоже.
144 сообщения
#13 лет назад
О, я и позабыл про эту тему. Цитата:
сайт страдает от недостатка графики
Да, это моя вечная проблема

Всем спасибо, буду пробовать дальше!