2206 сообщений
1278 сообщений
#17 лет назад
Пока не поставлю, сейчас оцениваю на 7, а с эффектами думаю 10 потянет.Увы посоветовать ничего не могу. Не работает фантазия

998 сообщений
#17 лет назад
Неплохо, но ссылки на разделы уходят за первый экран, не очень удобно
2206 сообщений
#17 лет назад
shrikes, Пардон, уточняю -это не сверстаный сайт,а макет 
417 сообщений
#17 лет назад
RedLizard, тематика отражена на мой взгляд отлично, можно немного дополнить дизайн элементами.
289 сообщений
#17 лет назад
RedLizard, с шапкой сайта вы справились - отлично. Ждем от вас реализации контентной области.
998 сообщений
#17 лет назад
RedLizard, тогда очень красиво, и по теме...ну может кроме что пару деталей добавить!
711 сообщений
#17 лет назад
RedLizard, времени нет =) , как доделаю сайт нашей "группы" стукну вам в ЛСДа , и мой вам совет - подучите светотени :blink:
3 сообщения
#17 лет назад
RedLizard, красиво! А почему дама в кимоно? В вечернем платье было бы актуальнее, ИМХО.
183 сообщения
#17 лет назад
RedLizard, а что там оценивать ? надпись и фото ?
ничего креативного или отличительно я там не заметил. итого 7 баллов.
2206 сообщений
#17 лет назад
greenya, Ну например попробуйте взять какое либо изображение, вырезать с него какой нибудь объект, и поместить на черный фон, и что бы он на этом фоне смотрелся естественно, и не было кривых краев 
2206 сообщений
#17 лет назад
Вот кстати мысли в тему. Этот макет рисовался для проекта ссылка . Этот пост, ни в коем случае не наезд на заказчика, просто интересно по каким критериям он выбрал исполнителя. Когда был открыт проект, я в приватном сообщении предложил нарисовать макет бесплатно, т.к. мне нужно набирать портфолио. Он пообещал не закрывать проект до пятницы. В четверг ночью выложил на своем сайте макет, и в привате написал заказчику где смотреть. Заказчик мое сообщение прочитал. Но так ничего и не ответил, и выбрал другого исполнителя. Мог хотя бы написать что ему макет не понравился. Обидно однако <_< . Я в аську исполнителю написал просьбу показать что он сделал, не знаю покажет или нет. Просто интересно сравнить.
2206 сообщений
#17 лет назад
aXel, Кстати, я думаю не только я буду ждать с нетерпением открытия сайта вашей "группы" 

183 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("RedLizard"):greenya, Ну например попробуйте взять какое либо изображение, вырезать с него какой нибудь объект, и поместить на черный фон, и что бы он на этом фоне смотрелся естественно, и не было кривых краев
я так и понял, что вся сложность (общая масса времени) усшла на "вырезание" фотографии.