4 сообщения
418 сообщений
#14 лет назад
Фон оттягивает все внимание на себя. Тень под футболками очень жесткая, нужно сделать помягче. Любитель минимализма + в интернет-магазинах мне нравится смотреть по 50-150 товаров сразу, не очень удобно постоянно листать. В общем проработать функционал стоит! В целом - неплохо.
876 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("PSDmaster"):Там правда есть некоторые проблемы с кодировкой (неверно отображается в опере и хроме).
А также в ФФ 3.6.13 после смены стиля футболки.
Фон ужасный, очень раздражает. В целом приятный макет.
2565 сообщений
#14 лет назад
Интересно сделано, все понравилось, но вот только фон гипнотизирует ничего не покупать в данном магазине. 
130 сообщений
#14 лет назад
От фона в глазах рябит.. Может если поверх него поместить темно-серый слой с прозрачностью (Opacity) 50% - будет получше?
4 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("HAMeleon-ART"):Фон оттягивает все внимание на себя. Тень под футболками очень жесткая, нужно сделать помягче. Любитель минимализма + в интернет-магазинах мне нравится смотреть по 50-150 товаров сразу, не очень удобно постоянно листать. В общем проработать функционал стоит! В целом - неплохо.
Товаров в первое время много не будет, дай бог 9 наберется

1328 сообщений
#14 лет назад
Про ужасный фон уже сказали.Про тени уже сказали.
Про корявую кодировку сказали.
Про нехватку удобств просмотра каталога сказали.
Корзины на главной нету. Если я добавил товар и вернулся на главную,то корзины не видно.
С главной стр показан неполный каталог. То есть не в развернутом виде,без под категорий.
На странице товара нехватка воздуха, меня такое раздражает, чувствую дискомфорт.
з.ы. из-за фона хочется побыстрее свалить оттуда.
Цитата ("shrikes"):
Судя по всему самое главное на сайте фон
На сайте всё главное, каждая мелочь. В данной дизайне фон ужасный и раздражительный и если его не поменяют - магазин загнется.
998 сообщений
2565 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shrikes"):И что здесь интересного?
Мне понравилось, как реализован каталог футболок

Цитата ("shrikes"):
Вот интересно:
]http://www.nikesnowboarding.com/
Действительно, круто сделали.