Макет кинопортала
2 сообщения
2356 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("nazik_best"):
незнал как сделать скрин чтобы сразу показывался без ссылки так как тут нету тегов
Обзор - выбираем свое изображение - отправить
2 сообщения
#14 лет назад
Zi, ага, я так и думал, спс. Только у меня размер скрина 750 Кб. Не знаю, как уменьшить.
2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nazik_best"):Zi ага я так и думал спс, только у меня размер скрина 750Кб незнаю как уменьшить
Фотошоп - Файл - Сохранить как - Тип файла JPG - Сохранить - Параметры изображения (двигаем ползунок в сторону "маленький файл" до нужного веса, сбоку написан вес файла) - Да
1172 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("nazik_best"):Кстати сорри что с вотермарком. Просто счас школоты много. Воруют всё подряд, а потом за своё выставляют
Не льстите себе.
2565 сообщений
#14 лет назад

Все очень бледно, нет акцентов ни на чем.
Все ссылки нужно подчеркивать.
Много рекламы, реклама с пацаном который в тайне от родителей зарабатывает по 50$ в день
Вернемся к макету, на нем нету логотипа, это я считаю минусом т.к. уже все привыкли что в левом верхнем углу красуется лого, ну или хотябы название.
В виде материалов у вас название такого же размера что и описание. Так быть не должно. То что важнее нужно более сильно выделить. И размером и цветом.
Стремная кнопка "смотреть онлайн". Ее нужно сделать самой красивой, наверное она одна из самых главных элементов на таких сайтах.
313 сообщений
#14 лет назад
Все фиговенько: сетка, типографика, цвета, все вобщем =\зы вотрмаки жесть о_0
3195 сообщений
1256 сообщений
#14 лет назад
Обычный. Таких - море. Насчет шапки соглашусь с Матвеем - нет лого или хотя бы названия портала. Сделайте шапку, а под ней уже -ленту. Мне, как посетителю таких вот порталов - ничего особенного.