Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Ааааа))
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад
И самое главно - сиськи ей побольше ))
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
И разденьте
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Похоже автор темы не заинтересован в конструктивной критике.
Мирончев Е.
12 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Похоже автор темы не заинтересован в конструктивной критике.

похоже вы ошибаетесь. я читаю и принимаю во внимание все замечания.
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Не обижайтесь на нас. Вы умеете делать красиво и аккуратно, внимательны к деталям, это самое главное.
Просто когда увлекаешься картинкой, забываешь, что это сайт. По себе знаю.
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад
Максим Р.
338 сообщений
#16 лет назад
Ключ очень плохой. Его лучше убрать
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Смайл чумовой)
Павел К.
163 сообщения
#16 лет назад

Вот в этом месте халтурка какая-то, даже преставить сложно что бы это могло быть крыльцо дома как-то разделено оградой, и залазиет на речку... неоднозначный момент в общем.
Не нравится сама ограда, потому что это перила в торговом центре.
В таких коллажах с большими пространствами почти всегда не хватает тональной перспективы, ну замечали наверно, что чем дальше к горизонту, тем цвета менее насыщеннее, и вообще в такую голубую дымку постепенно уходит, тем самым отделяя передний план от заднего.
В углу дома вон там в тени стоит какое-то тухлое дерево, даже не дерево, а стручек какой-то нафига он там нужен то
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Да! Действительно смайл чумовой! Умничка sverdlov! Лучше не выразить отношение к Представленной на суд картинке.
Боюсь получить такой же себе.
Нужно посоветовать Weblancer-у добавить в стандартные для обозначения крайне-негативного изумления.
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад

Было бы круто добавить сюда все адиумные смайлы)) они все суперские...

Оксана A.
77 сообщений
#16 лет назад
У меня вопрос-если вы хотите сконцетрировать внимание зрителя на доме -зачем нужно размытое дерево на переднем плане? На мой взгляд олно только отвлекает и совсем не к месту.
Александр Балешенко
36 сообщений
#16 лет назад
Я хоть и сам web-дизайнер, создаю дизайны сайтам, но мне очень понравилась Ваша работа, молодец очень красиво..........................
Алексей П.
351 сообщение
#16 лет назад
Заблюренное до смерти дерево справа немного портит в целом приятное ощущение от макета. Долой брутальный блюр елки!=)