Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад

Интересны комментарии)
Сергеевич А.
791 сообщение
#14 лет назад
Ни одного предмета мебели на главной, кроме 3 странных стульев... новинки, лидеры продаж? с такими узкими блоками наверно потом проблемно будет работать, это изначально - короткое название, короткое описание, вертикальная картинка...иначе блоки едут по высоте или слишком маленькая картинка (если мебель горизонтальная)
если в шапке - мебель из ассортимента - можно ее подписать

если раньше дизайны с этим зауженным шрифтом выглядели якобы "элегантно и строго", то сейчас это как-то больше тянет на неумение использовать стандартные шрифты...ну одно дело, корпоративные шрифты, какой-то стилистики выдерживание
а так...один только намек..."господа..ну мы это, типа, строгие и элегантные"...
да и весь остальной текст похоже в myriade
ладно...шрифты дело вкуса

сайт любого магазина, мне кажется, должен содержать на главной товары, намек на цены, и вообще полезно использовать место, красивые шапки и кирпичи текста не нужны
корзина - тоже

Ps...из "business" сделать "biznes" - это круто..
Надежда Майер
12 сообщений
#14 лет назад
H4mpy, не всегда заказчик хочет пестрить товаром на первой страничке, чаще всего они хотят видеть инфу "о фирме" часто даже с их фотами (или их завода например!!!)...
что мне корежет взор, так это телефоны справа в углу и адресс, помоему более логично его искать всегда внизу.
сочетание цветов мне приятно
Александр Г.
4109 сообщений
#14 лет назад
Матвей. )) как всегда одно и тоже )) контент :P Типография
Заброшен Аккаунт
158 сообщений
#14 лет назад
Тяжелые цвета, перешарп.
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
По поводу шапке, всё плоско...
Шрифт тоже не тот
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад

Решил убрать иллюстрацию
Алексей Салио
21 сообщение
#14 лет назад
Глаз дырявит съехавший в сторону и выбивающийся на передний план текст в футере (относительно текста в основной статье)
Две лысины в углу эт я так понимаю место под баннеры? Тогда если уже ставить рыбу, то ставить по полной программе.
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
MatArt, есть куда расти, но второй вариант уже явно лучше)
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Зеленый цвет ни разу не "мебельный"
Михаил Лутковский
588 сообщений
#14 лет назад
Попробуй взять пипетку и "украсть" цвет с куска дерева. Только делай это в фотошопе
Александр Г.
4109 сообщений
#14 лет назад

Попробуй присмотрись

не идеально но объем чувствуется