3765 сообщений
#16 лет назад
Неа.. первый вариант лучше. Мне кажется, тут надо либо все реалистично, либо все сказочно, как в первом варианте.
3765 сообщений
#16 лет назад
Но звездочки все-таки надо отрисовать 
3557 сообщений
#16 лет назад
Нее, сплющенные звездочки не катят, когда я предлагал трансформацию, я имел ввиду изменение размера и\или угла
3765 сообщений
#16 лет назад
Угу, поддерживаю.. Просто нарисуйте каждую звездочку отдельно и все
59 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):nonstopdesign, для таких громких и безапелляционных высказываний Ваши работы должны быть безукоризненными по исполнению и идеям, но они таковыми не являются. Так что, поищите лучше бревно в своем глазу.Вести беседу с дураком - что выпрямлять собачий хвост.
59 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Цитата ("nonstopdesign"):Вам лучше помалкивать и казаться дураком чем открыть рот и окончательно развеять сомнения....а я было подумал что этот ресурс - "МЕСТО ВСТРЕЧИ ПРОФЕССИОНАЛОВ".
P.S. Простите не удержался.
Будь Вы профессионалом - Вы бы не мололи всякую ересь.
P.P.S. Ваша детская обложка мега-профессиональна !
59 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):nonstopdesign, для таких громких и безапелляционных высказываний Ваши работы должны быть безукоризненными по исполнению и идеям, но они таковыми не являются. Так что, поищите лучше бревно в своем глазу.Если умники обманывают ожидания это еще не значит что дураки вроде Вас спасут мир.
209 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("nonstopdesign"):nonstopdesign
вы так жалко пытаетесь оправдать себя, смешно)))
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("nonstopdesign"):Цитата ("Dominatorm16"):Цитата ("nonstopdesign"):Вам лучше помалкивать и казаться дураком чем открыть рот и окончательно развеять сомнения....а я было подумал что этот ресурс - "МЕСТО ВСТРЕЧИ ПРОФЕССИОНАЛОВ".
Будь Вы профессионалом - Вы бы не мололи всякую ересь.
P.P.S. Ваша детская обложка мега-профессиональна !
Ну разве, Вы не видите, что тут все осуждают ваше поведение?! И до сих пор считаете себя умнее всех тут? :o
59 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("PaulShark"):Та там не бревно целый лесоскладВаша очевидная глупость - это не отсутствие а свойство ума.
59 сообщений
#16 лет назад
Думается мне что самый лучший ответ дуракам это молчание.