Лучший лого для HandMadeDecor
2 повідомлення
250 повідомлень
#17 років тому
Логотипы ужасные...1) девушке оторвали голову вместе с плечами, а поскольку она набита мыльными пузырями - они с нее вываливаются. Но перед тем как "двинуть кони" надо понюхать цветок приклеенный к ладони. Образ девушки такой-же совдеповский как и вся советская косметика. Причем только это к хендмейддекору? Шрифт ужасный.
2) вторая девушка, видя оторванные части верхней девушки, поняла что ее стошнит, но не успела засунуть два пальца в рот (но жест четко прослеживается). А может ее тошнит на завитушки с советской кухонной клеенки?
3) ... бабочки вечные вестники ручного декора
4) возьмите каталоги зарубежных деятелей и посмотрите как они оформляют своих детищ.
28 повідомлень
#17 років тому
Хотелось бы увидеть и остальные предложения! Из чего был сделан выбор так сказать
531 повідомлення
#17 років тому
Этот вопрос не обсуждаеться. Решение заказчика - его право, и оспорить его никто не имеет прав.
373 повідомлення
#17 років тому
Мне ничего не понравилось. -1
164 повідомлення
#17 років тому
Я бы ничего не выбрал... Кстати, первый раз вижу такой строгий бюджет: 62 USD
250 повідомлень
#17 років тому
Это вопрос? Или предложение? Если вы имеете в виду маленький бюджет - могу сказать что когда тут обсуждали лого одного из участников этого сервиса - я предложил свой вариант абсолютно бесплатно
473 повідомлення
#17 років тому
А цель темы? Такие темы имеет право создавать только заказчик 
92 повідомлення
#17 років тому
gomer66, так заказчик и создал эту тему.
531 повідомлення
#17 років тому
Да уж. Немного и я протупил , не увидел ). А тема уже вроде устарела.Лично мое мнение - я б на вашем месте никого не выбрал. В списке нет понравившихся мне работ (хотя бы чуть)
92 повідомлення
#17 років тому
rdv, а вы сами результатами недовольны или же есть среди участников недовольные вашим выбором?