Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад

Фулл сайз
Давид Ц.
2012 сообщений
#16 лет назад
:!:
Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Эммм.... а как это воспринимать?
Давид Ц.
2012 сообщений
#16 лет назад
Исключительно вот так:
Ярослав С.
778 сообщений
#16 лет назад
Я хочу туда
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
ВАУ! СУПЕР! (впрочем, как и всегда!)
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад

Очкрасиво

детали - вода изорта не долетает... и облака очень жерсткие
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
sverdlov
облака хорошие..... просто мурашки аж как бегают
а вода да - недолетает
aid23
+ 2 ошибки на мой взгляд
1 - растения на ближнем берегу большого водоема - заметно меньше растений на другом берегу - по законам перспективы...
2 - реки вытекающие из маленького озера не могут, так сужаться, как по законам природы (к впадению река, ручей расширяются в дельту и мельчают разливаясь), так и по законам перспективы...
вроде как и чуток по деревьям они текут....по кронам.... по моему - ааще быть их видно не должно... лес высоковат - если судить по высоте около озера...
+ 1 (самое главное) достоинство
ООООООООЧЕНЬ КРАСИВО! риспэкт!
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Спасибо)
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Зловещее - автору респект.
Смутили 2 момента:
1. Ягуар (или леопард) стоит на утесе, а утес как-то плавно переходит в задний план. Надо проработать границу (контрастность между передним/задним планами).
2. Дельта реки. Начинается и тут же распадается на отдельные отводы, которые растворились в джунглях. Так же вносит десонанс растительность одного масштаба вдоль всей равнины.
ИМХО, я бы не стал давать такую детализацию, а сосредоточился на реке.
А так - очень приятное впечатление.
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Шикарная работа
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Речки только вот смущают
Антон Березов
136 сообщений
#16 лет назад
Речки, конечно, речки..
Но надо взять факт, что они не всегда текут к большему водоему. Есть озера, где из-за переполнения и особенностей ландшафта речки текут наооборот.
Но, в таком случае ошибка с рельефом, больший водоем как раз таки очевидно во впадине.
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("lancer"):
Речки, конечно, речки..
Но надо взять факт, что они не всегда текут к большему водоему. Есть озера, где из-за переполнения и особенностей ландшафта речки текут наооборот.
Но, в таком случае ошибка с рельефом, больший водоем как раз таки очевидно во впадине.

Я думаю, до такой степени не стоит задмыватся. Это все таки картинка а не план застройки и преобразования ландшафта.

Меня смутило что толстые части рек появляются из ниоткуда и так же пропадают, видно, что просто стеркой.
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
А можно на рабочий стол поставить? :P впечатлило!!!!
Константин М.
11 сообщений
#16 лет назад
Патнера внизу слева не сразу заметна. Может силует сверху ее тела сделать светлее? А так - бомба! =)