Юрий Л.
8 сообщений
#17 лет назад
Странно как-то логотипы за 40$
Понимаю так что на этом сайте заказчики сплошные крахи, денег нет а хотят супер лого. Ну так же не бывает, за хорошее качество нужно платить.

А то пишут лого + фир. стиль за 100$, что можно получить за такие деньги???

Тема для тех кто рисует логотипы, Обсуждаем свои работы.

Вот что делал я

критикуем
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Не хочу обижать, но ваши работы и 40 долларов не стоят.
Станислав С.
358 сообщений
#17 лет назад
Да пипец логотипы... особенно за промисинг.ру вы хотите больше 40$?
Евгений П.
778 сообщений
#17 лет назад
Вам надо ещё доплачивать заказчикам за эти логотипы, и не по сорок долларов ...
А если серьёзно, то представьте свои логотипы (просто, как изображения - о смысловой нагрузке пока не говорим) размером сантиметр на сантиметр и выполненными в технике тиснения на металле, например - и Вы сразу всё поймёте. Любой из нормальных логотипов останется и читаемым, и узнаваемым (отличным от других). Ваши - нет...
Валера Е.
79 сообщений
#17 лет назад
Сыровато, сыровато!... Постарайтесь ещё...:P
Юрий Л.
8 сообщений
#17 лет назад
Ок, буду работать над собой

Если есть советы буду благодарен.
Виктор Косенко
283 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("hrumk"):
Вам надо ещё доплачивать заказчикам за эти логотипы, и не по сорок долларов ...
А если серьёзно, то представьте свои логотипы (просто, как изображения - о смысловой нагрузке пока не говорим) размером сантиметр на сантиметр и выполненными в технике тиснения на металле, например - и Вы сразу всё поймёте. Любой из нормальных логотипов останется и читаемым, и узнаваемым (отличным от других). Ваши - нет...

Читабельность логотипа в минимальном размере не главный критерий, это чаще всего просто решается.

По поводу оплаты 40уе. За эту сумму можно вполне сделать пару не очень смысловых варианта, час-два работы для дизайнера.
Евгений П.
778 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Vinteger"):

Читабельность логотипа в минимальном размере не главный критерий, это чаще всего просто решается.

А какой, по Вашему - главный? ... И о каких, вообще, критериях можно говорить, если мозг не в состоянии обработать изображение по причине его нечитабельности?..
А "простое решение" - это, вероятно, большая лупа? И подробная аннотация в придачу - что именно изображено, и как именно это надо понимать ...

Как раз, читабельность и важна в первую очередь. Если не прочитать - о чём можно говорить дальше?.. Ни похвалить, ни поругать - невозможно...
Виктор Косенко
283 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("hrumk"):
Цитата ("Vinteger"):

А какой, по Вашему - главный? ... И о каких, вообще, критериях можно говорить, если мозг не в состоянии обработать изображение по причине его нечитабельности?..
А "простое решение" - это, вероятно, большай лупа? И подробная аннотация в придачу - что именно изображено, и как именно это надо понимать ...

Как раз, читабельность и важна в первую очередь. Если не прочитать - о чём можно говорить дальше?.. Ни похвалить, ни поругать - невозможно...

Я акцентировал внимание именно на слове минимальный. Что главное в логотипе не мне вам рассказывать.

Кстати по вашему же критерию добрую половину ваших логотипов также можно смело забраковать.

А простое решение заключается в использовании упрощенного варианта логотипа при минимальных размерах, например только знака и т.д.
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Не много ли я беру за логотипы? см. мое портфолио