8 сообщений
#17 лет назад
Странно как-то логотипы за 40$Понимаю так что на этом сайте заказчики сплошные крахи, денег нет а хотят супер лого. Ну так же не бывает, за хорошее качество нужно платить.
А то пишут лого + фир. стиль за 100$, что можно получить за такие деньги???
Тема для тех кто рисует логотипы, Обсуждаем свои работы.
Вот что делал я ссылка
критикуем

265 сообщений
#17 лет назад
Не хочу обижать, но ваши работы и 40 долларов не стоят.
778 сообщений
#17 лет назад
Вам надо ещё доплачивать заказчикам за эти логотипы, и не по сорок долларов 
А если серьёзно, то представьте свои логотипы (просто, как изображения - о смысловой нагрузке пока не говорим) размером сантиметр на сантиметр и выполненными в технике тиснения на металле, например - и Вы сразу всё поймёте. Любой из нормальных логотипов останется и читаемым, и узнаваемым (отличным от других). Ваши - нет...
283 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("hrumk"):Вам надо ещё доплачивать заказчикам за эти логотипы, и не по сорок долларов...
А если серьёзно, то представьте свои логотипы (просто, как изображения - о смысловой нагрузке пока не говорим) размером сантиметр на сантиметр и выполненными в технике тиснения на металле, например - и Вы сразу всё поймёте. Любой из нормальных логотипов останется и читаемым, и узнаваемым (отличным от других). Ваши - нет...
Читабельность логотипа в минимальном размере не главный критерий, это чаще всего просто решается.
По поводу оплаты 40уе. За эту сумму можно вполне сделать пару не очень смысловых варианта, час-два работы для дизайнера.
778 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Vinteger"):
Читабельность логотипа в минимальном размере не главный критерий, это чаще всего просто решается.
А какой, по Вашему - главный?

А "простое решение" - это, вероятно, большая лупа? И подробная аннотация в придачу - что именно изображено, и как именно это надо понимать

Как раз, читабельность и важна в первую очередь. Если не прочитать - о чём можно говорить дальше?.. Ни похвалить, ни поругать - невозможно...
283 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("hrumk"):Цитата ("Vinteger"):
А какой, по Вашему - главный?... И о каких, вообще, критериях можно говорить, если мозг не в состоянии обработать изображение по причине его нечитабельности?..
А "простое решение" - это, вероятно, большай лупа? И подробная аннотация в придачу - что именно изображено, и как именно это надо понимать...
Как раз, читабельность и важна в первую очередь. Если не прочитать - о чём можно говорить дальше?.. Ни похвалить, ни поругать - невозможно...
Я акцентировал внимание именно на слове минимальный. Что главное в логотипе не мне вам рассказывать.
Кстати по вашему же критерию добрую половину ваших логотипов также можно смело забраковать.
А простое решение заключается в использовании упрощенного варианта логотипа при минимальных размерах, например только знака и т.д.