Логотип студии Picarus
658 сообщений
3195 сообщений
#16 лет назад
На мой взгляд в конкурсе были интересные идеи, даже несмотря на цену проекта...
658 сообщений
#16 лет назад
Да идеи были классные, мне понравились некоторые. но не то
18 сообщений
#16 лет назад
gopal, Приветствую. Вы бы хоть сначала заплатили эту несчастную двадцатку, тому чья идея по-вашему мнению была самая лучшая, а потом уже новым логотипом кичились и выставляли его на суд пользователей. По крайней мере так было бы эстетичнее.А смысл (образ) выбранного вами логотипа не понял, впрочем как и саму идею названия.
771 сообщение
#16 лет назад
Киви в профиль?
104 сообщения
#16 лет назад
Ребята, о чем мы говорим? За 20 баксов логотипы подвизались делать копирайтеры, как я вижу, на большее нечего было рассчитывать при таком бюджете! Разве логотипщик будет работать за эти деньги???!!!!
420 сообщений
#16 лет назад
Икарус=)Кернинг плохой (A можно бы и правее сдвинуть)
Я думаю, с таким шрифтом, картинку лучше приблизить к надписи.
А так - не знаю, мне логотип не запомнился. Таких сотни

166 сообщений
#16 лет назад
Вектор движения "назад" не очень актуален в настоящее время 
58 сообщений
#16 лет назад
Ага 

Реально отправьте логотип лебедеву в бизнес-линч... желательно укажите цену за разработку лого

166 сообщений
#16 лет назад
Уахахаха 

82 сообщения
#16 лет назад
Товарищи, у меня дизайне сказал четко что нормальный логотип за 20 у.е. никто делать не возьмется! Логотип стоит от 50 у.е. как минимум, а когда идет конкурс, так и цена должна быть соответствующая.
Ассоциация с пингвином, колибри, дельфином.
Странный логотип
4607 сообщений
4607 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Fat76"):Уахахаха это не рот ... он пробивается через плаценту... олицетворяет рождение, креатив, идею, прорыв ... кароче можно написать 4 листа обоснования (техническая записка) и за $1200 толкнуть без брендбука

82 сообщения
#16 лет назад
Мда, это не лого, это жесть! Извините!