Логотип. Нужна критика и советы
5 повідомлень
5333 повідомлення
#14 років тому
Ogure4ik, Пушкин бьется в гробу. Вот причем тут давно покойный Пушкин к логотипу агентства поздравлений?Не хватает техники исполнения. Вот эти псевдоотражения софтбоксов (я имею в виду розовый градиент) делаются для имитации объема. А у вас все равно вышло плоско.
Еще не хватает графического единства. Все четыре объекта: листик, гранат, название и Пушкин не имеют ничего общего. А должны.
Листья у граната не такие.
Черный контур на гранате либо сделать потолще, либо вообще убрать.
Название читается как «гранаг», и стиль написания совсем не «глянцевый» и не «сочный». И Пушкин тоже.
1599 повідомлень
#14 років тому
Этот "логотип" падает назад ваще-та. Отличная характеристика фирмы)Закажите лого у хоть чего-нибудь знающего фрилансера и все.
3001 повідомлення
#14 років тому
Вам тут уже все описали, первый класс вторая четверть исполнение, мне гранат вообще грелкой почему то показался, единственное что меня тут устраивает - это цвет, живенький и сочный, остальное пособирано и повырвано из разных деревень.
4607 повідомлень
#14 років тому
Ogure4ik,
Я связал бы слово "гранат" и агенство поздравлений только в смысле чего-то драгоценного. Интересно, а почему это агенство так назвали? Что послужило первопричиной и окончательным выбором?
5 повідомлень
#14 років тому
Гранат - сочный яркий фрукт. Так же проходит аналогия с ГРАНАТой - взрыв, эмоции и т.д. ) Этого было достаточно
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("k-a-j"):Интересно, а почему это агенство так назвали? Что послужило первопричиной и окончательным выбором?
Александр, да какая в конце-концов разница?)))
Меня, как потребителя, в данном случае будет интересовать перечень услуг, их качество и цены. А как при этом будет называться агентство — это дело сто шестнадцатое.
Более того, мне даже будет совершенно до лампочки, какой у агентства логотип.))))))))))))
Никто не выбирает товары и услуги по логотипу, или названию.
5 повідомлень
#14 років тому
Ну уж нет, если передо мной будет выбор пойти в агенство "Черствый Хлеб" и "Гранат" я пожалуй выберу второе)
5333 повідомлення
#14 років тому
Ogure4ik, Если вам несколько уважаемых вами людей порекомендуют агентство «Черствый Хлеб», и список услуг (по приятным ценам, с гарантией качества) у этого агентства будет обширней чем у «Граната» то еще как пойдете.
5 повідомлень
#14 років тому
Если по рекомендациям то да) А так... красивая обложка все равно манит!
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):Александр, да какая в конце-концов разница?)))
Меня, как потребителя, в данном случае будет интересовать перечень услуг, их качество и цены. А как при этом будет называться агентство — это дело сто шестнадцатое.
Мир разнообразен. Есть менее практичные люди. Я наблюдал сценку когда люди купили дочери ноутбук несколько устаревшей модели (дорогую тоже могли, но не в деньгах была проблема и в характеристиках). Ноут был от фирмы Dell и цвет крышки был темно-красный (извиняюсь за название цвета, я не знаю названий
). А еще случай обратный. Когда купили в кредит (по внешнему виду не очень у них с деньгами), так вот купили Aсer с очень производительной системой и кучей дизайнерских наворотов (по сути безделушек-цацек), которыми пользоваться не будут. И решать задачи такой системой будут только самые простые: смотреть фильмы, ходить в интернет, печатать курсовые в ворде и ёкселе. Может быть освоят кромсание звуковых файлов для рингтонов в свою мобилу. А по существу значка граната, то можно предложить разбить на участки для иммитации зерен как драгоценности. Поздравляют обычно в присутствии других людей (образно "собирают камни"
.