Логотип на оценку
185 сообщений
#13 лет назад

Оцените логотип .
Задача: создание логотипа для сайта , с возможностью его более широкого использования.
Vip-autodoctor. com .ua – новые нанотехнологии в защите и восстановлении автомобиля, нанохимчистка салона и прочее.
Технологии можно использовать не только в автомобиле.
1717 сообщений
#13 лет назад
Читается как ЛАД и не хватает буквы А =))) никогда б не стал свою машину здесь ремонтировать....
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("sosed"):никогда б не стал свою машину здесь ремонтировать....
Да ну, никто не выбирает сервис (или что угодно) по логотипу))). Вот мне жутко не нравятся логотипы тех же METRO и Ашана, тем не менее продукты покупаю только там, или на рынке, у которого вообще нет логотипа.
Цитата ("nowhow"):
с возможностью его более широкого использования
Широко использовать данный логотип не получится. Буквы слишком мелкие, ультрамариновый синий при переводе с CMYK убьется и т. д.
Шрифт и знак совершенно не сочетаются, com.ua либо вообще нужно убрать, либо написать слитно с автодоктором.
Сам знак имеет право на жизнь, но его нужно доработать, особенно буквенную часть.
«Терминаторский» шрифт в подписи я бы заменил.
1717 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата (sosed):
никогда б не стал свою машину здесь ремонтировать....
Да ну, никто не выбирает сервис (или что угодно) по логотипу))). Вот мне жутко не нравятся логотипы тех же METRO и Ашана, тем не менее продукты покупаю только там, или на рынке, у которого вообще нет логотипа.
Согласен, но это один из критериев выбора, если у них нет денег на нормальное оформление, значит у них нет работы, если нет работы - значит хреновые работники. Всё субъективно =)
185 сообщений
#13 лет назад
Спасибо epavlovich, Olchytay и ufna за советы и критику . sosed не тратьте ни свое ни мое время.
246 сообщений
#13 лет назад
На самом деле про буквы тоже вопрос - это аббревиатура чего? Читается она как LAD, а к чему это - непонятно.
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("sosed"):если у них нет денег на нормальное оформление, значит у них нет работы, если нет работы - значит хреновые работники. Всё субъективно =)ну, к автосервисам это точно не относится - очень много частных мастеров работают в гаражах, и "лохотипы" им ваще никуда не упираются. они про эти "лохотипы" вообще и не слышали
1717 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("nowhow"):sosed не тратьте ни свое ни мое время.
Вы попросили оценить, я оценил. какие проблемы?
Цитата ("5ergunka"):
Цитата (sosed):
если у них нет денег на нормальное оформление, значит у них нет работы, если нет работы - значит хреновые работники. Всё субъективно =)
ну, к автосервисам это точно не относится - очень много частных мастеров работают в гаражах, и "лохотипы" им ваще никуда не упираются. они про эти "лохотипы" вообще и не слышали
Ну это если Вы машину в гаражах делаете то да. Я предпочитаю её отдавать в нормальную контору.
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("nowhow"):Задача: создание логотипа для сайта , с возможностью его более широкого использования.
Более широкого использования чего? Логотипа или сайта?