Логотип, имеет ли право на жизнь?
1349 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Например, я вижу лицо человека, которое обращено влево, профиль. Огромный нос, подбородок
С определенной долей фантазии здесь можно увидеть все, что угодно: от яичницы до инфляции в Конго
Проблема в отсутствии четкого ассоциативного ряда.
66 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alpet"):С определенной долей фантазии здесь можно увидеть все, что угодно: от яичницы до инфляции в КонгоПроблема в отсутствии четкого ассоциативного ряда.
у каждого человека свой ассоциативный ряд..
bleepneversleep, не думаю, что вы планировали изобразить нечто подобное, но лично я увидел силуэт человечка, перекрытый профилем лица - где глаз, щека, скула и ухо обозначены кубиками.. поэтому ассоциация возникла скорее с художественной студией, нежели с компьютерными играми..
понравилась изначальная заготовка - что-то в ней есть доброе и располагающее..
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("alpet"):Проблема в отсутствии четкого ассоциативного ряда.
Вот именно. Я сразу увидел человека, еще до прочтения описания и комментариев.
Правда линии и текст выстроены так, что было непреодолимое желание в контуре разглядеть букву относящуюся к названию.
2565 сообщений
#12 лет назад
Не очень хорошие первые ассоциации, человек сразу читается, но, он разрублен(
66 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlexsimA"):
верно и он не единственный в своем роде.. почему-то большинство великих музыкантов-классиков умирали в нищете и голоде, хотя сейчас могли бы жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать..
к сожалению, общество всегда будет агрессивно настроено против тех, кто отказывается соответствовать модным тенденциям и веяниям своего времени, т.е. идет против стадного чувства)
Сальвадора Дали тоже не все понимали
верно и он не единственный в своем роде.. почему-то большинство великих музыкантов-классиков умирали в нищете и голоде, хотя сейчас могли бы жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать..
к сожалению, общество всегда будет агрессивно настроено против тех, кто отказывается соответствовать модным тенденциям и веяниям своего времени, т.е. идет против стадного чувства)
1717 сообщений
1607 сообщений
66 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("sosed"):
а я вижу сейчас отца этого ребенка - ]http://cs402219.vk.me/v402219384/6dc5/EfE7CyVw5iE.jpg
Оффтопикэээ.... я тут вижу человечка, пардоньте, блюющего кубиками. Видать игры не очень хорошие?
а я вижу сейчас отца этого ребенка - ]http://cs402219.vk.me/v402219384/6dc5/EfE7CyVw5iE.jpg