Никита Масалов
356 сообщений
#13 лет назад

Название – Древо.
Производитель мебели из натурального шпона — мебельные фасады для кухни, спальни, кабинета и др.
Основной потребитель — крупные и мелкие производители (сборщики) мебели, частные заказчики.
Пожелания — логотип должен быть простым и запоминающимся, должен ассоциироваться с мебельным направлением и соответствовать названию, возможна эко — тематика.
Использование логотипа — фирменный стиль, сайт, презентации, наружная реклама (оформление шоурумов, вывеска, лайтбоксы), фирменная одежда, упаковка.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сами Вы дерево...Йолка и не Дуб...
Последний раз говорю...СНачала Думать! Остальное тогда...
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):
Название – Древо.
Побоялись, что не прочтут? Я, лично, прочел. О.К.
Цитата ("nixXxon86"):
логотип должен быть простым
Не вышло.
Цитата ("nixXxon86"):
запоминающимся
Возможно, прикольный как минимум.
Цитата ("nixXxon86"):
ассоциироваться с мебельным направлением
У меня таковой нет. Возможно потому, что я работаю с пиксилем по сути и кроме него ничего не вижу в данной картинке.
Цитата ("nixXxon86"):
возможна эко — тематика.
Ну да, зеленый ))
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Minecraft detected
Анна С.
172 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
Оффтопик
Minecraft detected

тоже хотела написать)))))
Александр Е.
1328 сообщений
#13 лет назад
nixXxon86, Это не логотип для мебельной компании.
Ирина Н.
346 сообщений
#13 лет назад
Сам логотип очень даже качественный и интересный, но мне кажется не в тему немного.
Ирина Н.
346 сообщений
#13 лет назад
У вас вообще все лого очень качественные)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("nikerina"):

Жесть! Народу нравицца (с)
Никита Масалов
356 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("nikerina"):

Стараюсь...
Никита Масалов
356 сообщений
#13 лет назад
Просто они в основном у меня приближены к иллюстрациям, пытаюсь упростить и как-то не гуд получается, вот чему хочу научится... Все крупные бренды имеют простейшие логотипы и смотряться почти идеально...
Никита Масалов
356 сообщений
#13 лет назад
Игорь Евгеньевич ну вы опять в своем духе ))))) Нада вам смайлик нарисовать (какашка) чтоб вы в каждой моей теме ставили сразу ). Я конечно в чем-то вас понимаю, жизнь такая штука что ее каждый видит посвоему, смотря с какой стороны посмотреть как говориться.. Но был бы очень признателен еслиб без пафоса и красноречивых фраз услышал от вас что конкретно невтему в выложенных работах, я ж то их не просто-так выкладываю а с целью услышать критику, т.е. недостатки которые я не вижу, а с вашим опытом думаю есть что подсказать. Согласен с вами что все начинается с формы, это основное, цвет уже как украшение, т.е. своеобразный обман зрения. С точки зрения формы логотипа мои работы слабоваты т.к. порой слишком симметричны, а сделать ассиметрию и чтоб смотрелось красиво и пропорционально довольно сложно...
Никита Масалов
356 сообщений
#13 лет назад
Заказчику еще попробуй обьясни, он думает раз ты ему скинул в течении дня логотип то ты плохо постарался, и начинает потрахивать мозг несколько дней. А это такое дело что можно и за 10 минут так нарасслабоне сделать идеальный вариант, как попрет, а если начнешь дальше мурыжить то все испортишь... Это психология, заказчик думает раз платит деньги значит дизайнер вроде как должен пополной отработать, непонимая что он своими советами только портит, тут многое зависит еще от его настроения. Самый ппц когда заказчик думает что он мега-креативен и пытается что-то свое создать твоими руками, такое начинается...Думаю очень важно доводить заказчику свою точку зрения, но это как стену пробивать . Но без этого никак.
Никита Масалов
356 сообщений
#13 лет назад

Вот если что Вижу блин что недотянул но непойму т.к. мозг запарен, это лотос если кто непонял, может вы подскажете, не по поводу "для чего, зачем, а название подходит ли...?" а на счет композиции, цвета, привлекательности... Заказчик просил пастельные оттенки, чтоб расслобляло...
Никита Масалов
356 сообщений
#13 лет назад
Даже знаю что вы скажете, УПРОСТИТЬ ...
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):
он думает раз ты ему скинул в течении дня логотип то ты плохо постарался, и начинает потрахивать мозг несколько дней
Так делайте дольше, для заказчика. И потом, поверьте, то что вы делаете за день, значит придумает любой дизайнер. Смекаете? Оригинальная идея выстреливает, но сначала нужно загрузить мозг, а потом уже коктейлем наслаждаться. И не делайте больше трех вариантов. Показывайте вообще по одному: следующий, если отказ пришел по предыдущему.
Цитата ("nixXxon86"):
это лотос если кто непонял
Отлично вижу, симпатичный. Только лотос и название, как-то у меня не о той помощи ассоциация возникает. В древнейшей службе тоже психологи еще те. О них тут речь? Шучу. Просто лотос и псих. помощь, что яблоко и компьютер. Тут бы крылья с «вашего» такси, да короткий номер на кубиках, как там. Если выбирать из предложенного то не голубой (всем помогли и замерзли) и не «ромашку».
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):
УПРОСТИТЬ
уйти в плоскостное решение. Вчмысле от об"ема отказаться, плоскостное решение ставьте.
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):
Игорь Евгеньевич ну вы опять в своем духе
ну разумеется. Вы работы Игоря Евгеньевича просматривали? вполне имеет право стебаться, раз вы не воспринимаете советы
Цитата ("nixXxon86"):
Просто они в основном у меня приближены к иллюстрациям
а логотипы - это вообще-то эмблема, а не рисунок. а давайте вообще новые стандарты введём на эмблемы - 1024*700, 16млн цветов? вот объясните - зачем Вы эмблемы демонстрируете на фоне "виньетка "планшет""? Вы пытаетесь ввести новый стандарт в логотипах - их теперь не нужно печатать в ч/б на лазерном принтере в офисе с заканцивающимся тонером?
Цитата ("art2"):
плоскостное решение ставьте
потому что будет печататься на плоской белой бумаге чёрным порошком
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
на лазерном принтере в офисе с заканцивающимся тонером?
Да канеш. Всё виртуально абстаргированное.
Никита Масалов
356 сообщений
#13 лет назад
А зачем его печатать на лазерном принтере, логотип для сайта, не для полиграфии, сделан в RGB, на компьетере посмотрел и все дела... Да кстати есть какой-то способ в Corel draw допустим все градиенты и плашки перевести из RGB в CMYK и наоборот, я имею ввиду векторные изображения. Руками понятно что можно но полюбому как-то можно автоматически чтоб заменило цвета.