Логотип для дизайн-студии
9 сообщений
#12 лет назад
Со значком действительно проблема. ИМХО, самый лучший вариант у вас получился в посте от 30.01.2013 в 14:36Остальное в целом как-то не уникально.
2195 сообщений
#12 лет назад
AXAB, никак не нужен ...но качество отличить могу.. ну не виноватая я.. оно само видется)) .. или мне в пятницу вечера мерещится? 
25637 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo,
А я всегда в ржачку впадаю, когда вижу две луны...И главное почти трезв и всего остального по одному...))))А луны две штуки...
То видимо все от поляризации еейного гадского света... 
2195 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo,
Акакжеж...От нас она значительно ближе...))) Мыж то южнее...))) Вот и действует сильнее на неокрепшие организмы и огурцы... 
В полнолуние у нас огурцы на грядках стоят от прилива...

356 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):nixXxon86, почему вы делаете лого в растре?Это вектор... с обычными градиентами
356 сообщений
#12 лет назад
От маленького переднего кубика может кинуть тень на большой центральный? Свет вроде так падает... На счет РЕД у меня наверно моник севший уже... темнее цвета чем на самом деле показывает... Нада новый покупать.
1607 сообщений
#12 лет назад
nixXxon86, столько вариантов, с градиентной прорисовочкой и прочими плюшками... Надеюсь, бюджет того стОит.
25637 сообщений
#12 лет назад
nixXxon86, Да эти шарики, завитые ленточками уже достали всех...Подпись красивая, почти как Vincent...или Dali.... 
3543 сообщения
#12 лет назад
nixXxon86, а может быть попробовать графическую часть в пиксиль-арте выполнить? Он как раз в некотором роде и есть бит-медиа. Вопрос: что?Тут Игорь подмечал о разбивке в колонку, может и правда. Вписать все в квадрат, который распадается, чуть чуть, на маленькие такие квадратики.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):Это вектор... с обычными градиентами
Полупиксели видны, что не свойственно вектору. Отсюда и был сделан вывод, что работаете в растре.
9 сообщений
#12 лет назад
01.02.2013 в 23:13 - супер)