Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому

Я как-то так имела ввиду. И лого пикселит, руками поубирайте полупиксели
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Roman_Tupolev"):
А за проект, бывает, получает вознаграждение больше, чем человек, который делал всю основную работу.
если менеджер оплачивает фрилансеру его расценки, а сам умеет что-то сверху наварить себе, то какая разница? Я конечно говорю о нормальных менеджерах, которые втягиваются в рабочий процесс по полной, а не считают своей работой копипаст писем между заказчиком и исполнителем.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Artarina, классно. И того самого таки нет. А в первом посте есть :P назовите меня хоть сто раз подростком.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому

floppox, Лови ножницы :P
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Roman_Tupolev, ну, собственно, если проект сорвется, можно подумать, вам заказчик гарантированно всю сумму заплатит, даже если он прямой.
Сергей Н.
183 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("IvanFeniks"):
Не работайте со студиями/менеджерами, ищите всё время нового заказчика, тратьте время на разжевывание основных моментов, бойтесь, что не заплатят деньги и т.д. и т.п.)
Пишу про нормальную студию (менеджера), который берет деньги за свою работу, а не просто рубит бабло и ничего не делает

Дело не в этом. я вовсе не против посредников и менеджеров, и совсем даже за. Я про само называние себя студиями. Или смысл этого слова шире, чем я думаю?
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Artarina, ножницы расшатанные, причем. Эти буквы в разных слоях визуально получаются и не воспринимаются как единое. А "кубик" красный между ними получается. Были у меня когда-то такие ножницы )))
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
floppox, все Лена хватит оффтопить Ща пойдем тут ностальгировать и всякие гадости подрисовывать
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Да не получаются у тебя гадости )) взяла и всю гадость облагородила ))
Никита Масалов
356 повідомлень
#12 років тому
Хватит издеваться над логотипом
Никита Масалов
356 повідомлень
#12 років тому

Самый первый вариант...
Никита Масалов
356 повідомлень
#12 років тому
Шахматный клуб ))))
Никита Масалов
356 повідомлень
#12 років тому
Никита Масалов
356 повідомлень
#12 років тому
Эт я чтоб отвлечь от ножниц )))) немогу я про них уже слышать... :P
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("nixXxon86"):
Эт я чтоб отвлечь от ножниц )))) немогу я про них уже слышать... :P

Ой, а аватарка у вас какая замечательная
Иван Ф.
872 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
А за проект, бывает, получает вознаграждение больше, чем человек, который делал всю основную работу.

не знаю таких менеджеров, они могут получать больше, если таких проектов много, а с одного проекта - всегда исполнитель больше зарабатывает.
Цитата ("Artarina"):
ну, собственно, если проект сорвется, можно подумать, вам заказчик гарантированно всю сумму заплатит

полностью соглашусь
Roman_Tupolev, у вас цена за баннер 30$ (например), какая разница сколько менеджер заработает на вас, если вы ничего не потеряете и требования будут стандартные? хотите больше зарабатывать - подымайте цены. крупные проекты без менеджера просто не работают, а заказчику вникать во всё это нет времени и особого желания. менеджер дает поток заказов и каждый менеджер должен давать 50% фин.гарантии (100% гарантии вам и заказчик никогда не даст)
Сергей Н.
183 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Roman_Tupolev, но ведь никто никому не мешает искать заказчиков напрямую. Менеджеры необходимы, а уж считать чужие деньги, на мой взгляд, не очень интересно.
Уверен, что среди заказчиков здесь процентов 90 - посредники.
Иван Ф.
872 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Допустим, можно легко найти в оффлайне заказ

Только без "легко" иначе не было бы фриланса

тут на форуме кто-то спрашивал насчёт сайта, за который просили 1 000 $

в том же топе фрилансеров, есть те кто делает шаблонные сайты за такую цены и заказов у них хватает

Зачастую, исполнитель тратит кучу своего времени на работу, во всяком случае, немало

если исполнитель работает, а не типа заболел, к маме уехал, интернет не работал и т.д. )) после этого начинает работать менеджер)

давайте не переходить на личности.

никаких личностей, я образно свою мысль в данном случае до вас, но не на вашем примере

Чем меньше звеньев в цепи, тем выше шанс, что она не порвётся.

не соглашусь. я работаю годами с программистами и дизайнерами, но даже проверенные люди дают сбои.
был проект, где несколько раз менял дизайнера и прогера из-за личных проблем, то есть они сделали часть работы, которая понравилась, но не смогли продолжить по своим личным проблемам (один ногу сломал, у другого проблемы в семье ...), так и работали передавая эстафету, а заказчик всей этой нервотрепки не видел и не знал, если бы он этим занимался точно бы плюнул на это всё)
что бы строить звенья цепи нужно в этом разбираться, а нужно ли заказчику тратить время на это, когда есть специалисты? представьте, сидит генеральный директор Сбербанка и ищет на веблансере иллюстратора, явно он это поручит кому-то из своих, а те передадут менеджеру ... а если это гос.предприятие тогда и откаты появляются, которые в несколько раз выше стоимости самого бюджета проекта
ладно не будем офтопить
Никита Масалов
356 повідомлень
#12 років тому
Создавайте отдельную тему и там обсуждайте свою чушь... Я не для этого выкладывал работы :!:
Ирина Н.
346 повідомлень
#12 років тому
Мне понравился вариант с которого начинается тема. Только оттенки красного нужно поярче)))