Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, А если красиво?))))
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Игорь, ты прекрасно понимаешь о чем речь, не пытайся подловить народную мудрость, это же не я придумал. Если бы красиво, так кто бы что против имел? Хотя, кстати сказать, у нас Тут любят на красиво деготь лить, а на плохо мед мазать.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
Не исключаю, что это влияние кучерявого, который на своем сайте поощряет в народе этот тупо заточенный взгляд на мир

Мне конечно должно быть стыдно, что не знаю, кто такой "кучеявый". Но как-то кажется, особое место в массовом сознании матерная лексика и фаллическая символика заняла без участия какого-либо сайта... и как бы... видеть суслика там где он есть, это не такое уж и преступление. Ханжество никого не красит.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
AXAB, надо меру знать, все же...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, А чо, классичесский и очень приличный рассказик, и в тему Саше...Мыж тут не ханжи?
Мы просто и профессионально обсуждаем работу, пытаемся помочь, подсказать и направить...А вы здесь что пытаетесь?
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
Ханжество никого не красит
Согласен на все 100% И согласен, что если передо мной суслик, то глупо видеть в нем жирафа; но если перед кем-то просто пара букв, то видеть в них член тоже вполне нормально. Хотя я не наблюдал его там, пока не подсветили. Но вот кричать о том, что ты во всем видишь члены… Зачем? Кому это интересно, неужели правда смешно. ИМХО, подобный юмор, как бессилие, то есть больше-то приколоться не с чего. И если говорить о ханженстве, так я пока один в открытую написал про то, что всем напоминает сочетание букв.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Знаете, если бы мне несколько человек сказали, что в моей работе нечто подобное узрели, и несколько других сказали, "ой, точно, а я сразу не заметил", я бы отказалась от решения... Если конечно, эпатаж - не цель работы (как было с рекламой самолетов).
Тут незачем дискутировать о морали. Явление есть и с ним нужно считаться.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, Саша, то ты просто не в курсе проф юмора...Сочетание этих букв знали до новой эры...
Для нас открытием было, когда преподаватель нас 15 летних просил их не писать...Потом объяснил, что это...ну не эстетично...
Так же и у музыкантов есть свои приколы и фишки...Вот у Елены спроси, она тебе скажет брутальное муз-ругательство из пяти нот...
Но этож для тех кто в теме...Остальные могут и не догадываться...Вот мы тут и собрались подсказать, направить и уберечь...
Или я не прав? Для чего мы тут тогда? Я для того, чтобы хоть капельку полезного упало на почву ТС...Там глядишь по капельке и урожай будет.
И земля не засохнет...И семена получатся.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад

Оффтопик
Народ, вы вообще что отстаиваете сейчас?
А это например куда в топку? Только потому, что Ваня там увидел то, с чем в детстве не доиграл?
Ну вот вам железный… ножницы, надеюсь не забанят, тут же явно 18+
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, Саш, странная реакция у тебя...Да ну нафиг, тут говорить по делу, обидятся и не так и не то поймут...
Ты то розовое с зеленым на себе не носишь? Вот и суть в том, что это словосочетание нечитабельное нужно разбить покоренно...
Если ты и другие нервничаете, то я раскланяюсь, спозволения...Сказал все, что считал нужным (не мне)...
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Summer_Rain, вот прикиньте, в этого нет. А в конкретном логотипе, конкретным шрифтом - есть
Вдогонку: взять хотя бы лого Веблансера вверху. Таким шрифтом как там никакого члена не было бы. Как ни крути, а я.. квадратными не бывают, доказано знаменитой спорщицей.
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
В три строки ничерта не выходит с таким шрифтом Наверно придется показывать первый вариант и доказвать что именно он... Любые изменения делают только хуже...
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ты то розовое с зеленым на себе не носишь?
Красное с зеленым могу и что? Розового ничего нет.
Цитата ("AXAB"):
это словосочетание нечитабельное нужно разбить
Это уже совсем другой разговор.
floppox, суть не в том где есть, а где нет, суть в том, что ханжество стесняться подобного стыка только из-за того, что у кого-то это вызывает какие-то ассоциации. На эту тему есть отличный анекдот про вывеску над рыбной лавкой. Расшарьте, поучительно.
Цитата ("AXAB"):
то я раскланяюсь
Ой да ладно, не спеши, детей вперед, сам бегу, а то с вами тут посидеть на нервяке можно, троллинг какой-то, ей Богу.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
суть не в том где есть, а где нет, суть в том, что ханжество стесняться подобного стыка только из-за того, что у кого-то это вызывает какие-то ассоциации.

Никто и не говорит менять название. Говорят оформить так, чтоб член не получался.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
nixXxon86, Я подозреваю, что пошел развод...Давайте я сделаю часа через три?
Вы этого добиваетесь? Вам многое сказали, при том уверен, что Вы этого не знали и не думали даже об этом...
Но тут не красный крест, да и Вы не в Мозамбике, и в зад не раненый, и не в плену...Дерзайте, работайте, от сенсорного голода уже не зачахните...
Удачи и успехов. Консультатив закончил.
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
АХАВ, я более простой и открытый человек чем вы думаете... Если я написал что невыходит то просто проконстатировал факт, т.к. меня результат не устроил, да и вобще тут эта идея ненужна, это полностью меняет концепцию что приведет к еще 3-х дневному выносу мозга от заказчика, мне этого ненужно т.к. доплачивать никто за это небудет... Я просто хотел довести до ума имеющееся т.к. оно хакахчику понравилось, почти...
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Я такого еще не видела..как в двух буквах можно увидеть какую-то символику?) Н-да Напомнило демотиваторы, которые подростки делают: выделят какую-то хрень и подпись типа: "Смотрите, смотрите, оно на письку похоже )))"

По логотипу - попробуйте bit выделить более темным цветом, точки над i как-то обыграть в стиле красной плашки, убрать три маленьких квадрата вокруг большого. Или оставить один внизу (и над буквой и сделать такой же). И подвиньте плашку немного вправо, буква прилипла к краю, а пробел дальше большой. Уравновесьте как-то.
Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Roman_Tupolev"):
Цитата ("Ap6y3"):
А чем сама студия занимается?
выступает посредником между фрилансером и заказчиком, при этом забирая львиную часть бюджета, чем ей ещё заниматься?

Не работайте со студиями/менеджерами, ищите всё время нового заказчика, тратьте время на разжевывание основных моментов, бойтесь, что не заплатят деньги и т.д. и т.п.)
Пишу про нормальную студию (менеджера), который берет деньги за свою работу, а не просто рубит бабло и ничего не делает
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Как то слишком пестрит. И точки, и бит. Ладно вобщем заказчик всетаки решил оставить тот вариант, первый. Спасибо всем кто принял участие в обсуждении... Пожже сброшу чего в итоге получится.