Анатолий Ш.
418 повідомлень
#14 років тому
Отлично проработан и идея хорошая. Как по мне, правая сторона (с костылем) выглядит не устойчиво, какая-то диспропорция, вроде он сейчас упадет.
Антип П.
3138 повідомлень
#14 років тому
AXAB, Хорош, когда с попугаем.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#14 років тому
AXAB, Таки с кортиком перебор.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
epavlovich, Сам знаю, что недопустимо делать два акцента, нужно выбрать что то одно... С кортиком, без Джона, скорее будет малый логотип, на всякие мелочевочки...
Самоконтроль - утомительная штука...чуть вожжи попустишь - и понес....
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому

art2, Павел Геннадьевич...будьмо!
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
AXAB, ...И бутылка рому.
Оффтопик
Евгеныч, Геннаич
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому

Цитата ("art2"):
AXAB, ...И бутылка рому.
Оффтопик
Евгеныч, Геннаич

Схорошим другом - завсегда! Замерз, лигатуру невыговариваю...
А чего - удобно наливать - "Не замочи ногУ", "По колено", "По..... ", "По пояс", По шею"...и вообще утопить...
Я за топеж!
Сергей К.
2345 повідомлень
#14 років тому
AXAB, супер.
Продавайте брендбуком сразу, торговая марка практически готова - рекомендации, на какой бумаге печатать (стилизованную под пергамент и пр.), презентабельность на товаре. Скорее даже, не для пива, а для эля.
Смотрится превосходно.
Кстати, такие брендбуки стоят дороже, чем вы их продаете - просто из расчета, что это пивная компания, где предполагается бОльшая узнаваемость на фоне конкурентов для бОльшей продаваемости.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
5ergunka, Да ни одна зараза не покупает... Это все просто так, этюды, гаммы... чтоб не забыть. Баловство...
Там у меня на подходе еще кучка разностей всяких есть, буду народ по пятницам развлекать...
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому

AXAB, КАЖДОМУ!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
art2, Величиной с блюдце... И весом в кило!
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Шикарно! Просто шикарно!
Ольга Ш.
351 повідомлення
#14 років тому
AXAB,

а я думаю: "Зачем Сильверу зонт?"
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
Stellan, Так и баян ему довольно редко нужен...
Анатолий Ш.
418 повідомлень
#14 років тому
Попугай, видимо, у пиратов был волнистый все равно мало жили, чтобы попугай меньше без хозяина скучал!
Ольга Ш.
351 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):
Stellan, Так и баян ему довольно редко нужен...

...а что кто-то уже писал про зонт?)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
Нет, так вроде бы и про баян не писали...(имелась ввиду развеселая пиратская песенка - А нафига попу баян, если он не Джо Блэк... )
И вы жертва сети...баян- музыкальный инструмент, позволяющий при пьянке веселиться еще пуще (Википендия)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому

Граждане, а ежели по-взрослому, то я все это могу воплотить. Сам (авторски напечатаю) обжечь есть где, купить приличные стаканы для вискаря Вы подскажите какие... Я не разбираюсь.
И могу отослать заинтересованным по комплекту. С авторской подписью, якорем и клеймом на донышке... Я это умею и есть возможность.
Сколько будет стоить - не знаю, надо считать цену посуды, работы, материалов и электричества... Оно у нас с февраля сильно электричевеннее станет...
А там тэст провести (я на каждую партию стекла так делаю, обжегся) и будут интересные штучки... авторские...
Кому интересно - в личку, а то забанят за рекламу и мерзопакостные предложения в эфире... Мне быб менеджера толкового...(мечтательно) я б ему морду бил...
А так, самому скучно...
Анатолий Ш.
418 повідомлень
#14 років тому
Хм... Неплохая идея!!! Желаю побольше заинтересованых лиц :!:
Елена К.
447 повідомлень
#14 років тому
Хорошая работа!