Ольга Ф.
3001 повідомлення
#14 років тому
А сам персонаж кульный и зачотный! назло всем англоязычным потребителям)
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
Общее впечатление хоршее. но первую надпись вообще прочитать нельзя. Вторая вызывает недоумение, там все буквы заглавные . Сильвер - поражает своей мрачностью , образ безупречный,даже без надписи его можно узнать. Я за второй вариант надписи , только все таки John , А НЕ JOHN . И еще хотелось бы в надписи вкраплений второго тона, хотя бы намеки и блики. Я как потребитель высказываюсь, необессудте
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
В левом больше нравится шрифт, но не понравилось отражение под фигуркой. Вызывает ассоциации с современными красотами, а тут то все иначе. Попугай на правом тоже клевый.
Левый нижний наверное самое оно.
Отличная работа.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому

nowhow, Есть группы шрифтов, где вообще не предусмотрено строчное написание... Есть же такие шрифты, где строчное написание только немного отличается от заглавных символов...
Зачем это делалось? Для придания особых функций и особой образности, здесь вы столкнулись именно с таким шрифтом... Называется Ringbearer... Поверьте на слово - выбрал его не просто так...
Вкрапления в надписи не нужны, это уже лишнее. Там и так характера хватает... Наоборот, кажется что сам образ слишком детализирован, надо еще скупее и цельнее делать, отказавшись от ненужного.
Вот сам уже попривык к этому, а теперь начинается последний этап работы - бесжалостное выбрасывание всего лишнего. Все, без чего работа не становится хуже, все без чего можно обойтись - за борт!
" Лишь в ограничении познается МАСТЕР" (Гете)...
Ольга Ш.
351 повідомлення
#14 років тому
Соглашусь, правый очень хорош)) Подстрочник - да, не то. Вообще можно продать задорого))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
Stellan, Ольга, так купите побыстрее, ато уже терпежу нет... Так кофию хочется... Продам недорого...
Мария Ч.
67 повідомлень
#14 років тому
AXAB, нравятся ваши работы Первый нравится чуть больше, из-за того что как будто бы одним инструментом сделано)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
Pyton_, Спасибо. А вообще я сам немного недоумеваю, почему творческий народ наотрез не принял первый вариант, казалось там свое звучание есть...
Своя певучая романтичность гусиного пера, приключений, сокровищ, запаха моря и пороха... Но... наверное не донес... Вы первая, кто обратил внимание...
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
Где (в чём) логотип то?
Оффтопик
Обложка к мемуарам пирата...
Оффтопик
Литературщина - одним словом
Оффтопик
Иллюстрация
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому

art2, Логотипы тоже бывают иллюстративными... Примеры ищите сами Мне сейчас некогда...
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
AXAB, pirata piratae mortuis bona
Оффтопик
Тираж надкусанных яблок обусловлен продажами. Экземпляр "Серебряного Джона" одиозен.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
art2, Почему? Намечается много футболок, кепок, сумок и посуды... Это должно быть заведение с облегченными нравами, может скоро и откроют...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому

Вот с нек. правками...
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#14 років тому
Все равно не понятно что там написано.
Да и отражение дешевит этот логотип.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Не важно, что написано, а вот отражение - да. это "современный" эффект, я бы больше стилизовал все под рисунок тушью.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
ArtPro,PCP, Это и есть рисунок камышовым пером и гуашью, с отражением сам вижу фигню... Хотел мокрую палубу, получил дешевую трехмерность...Уберу.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("PCP"):
Да и отражение дешевит этот логотип.

+1 от меня
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
AXAB, Фон "сложил"(развернул) по "буравчику"
Оффтопик
Где "Испаньола"?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
art2, Джим в северную бухту угнал...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
Литера J в виде абордажного кортика, перебор?