Логотип, что скажет стая
25637 сообщений
3240 сообщений
#14 лет назад
А кто аудитория, кому будет показываться этот логотип?Например, англоязычная аудитория одноногого пирата Джона Сильвера знает под именем Long John Silver.
3001 сообщение
#14 лет назад
Правый нравится, но надписи нижние даже в этом довольно большом разрешении нечитаемы и как то принудительно запиханы* в отведенный им уголок
5333 сообщения
#14 лет назад
AXAB, Правый очень хороший, я бы правда шрифт Баскервилль использовал, чтобы совсем типа 18 век.
25637 сообщений
#14 лет назад
tvv, Позволено будет смотреть всем, даже китайцам...никого отганять не будут...
Мне роднее без Long...Olchytay, Подпорка здесь несет скорее декоративную поддержку...
172 сообщения
#14 лет назад
Модняво получилось) Подстрочник только мелковат, ну уже сказали об этом)А кто такой этот Джонни Сильвер?)
25637 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Для Сильвера Баскервиль уж очень изысканный... Это как рояль ему подсунуть - он об него бутылки станет открывать... 
Цитата ("NewAnns"):
А кто такой этот Джонни Сильвер?)
Добрейшей души человек... отличался святостью и бесконечной кротостью характера...
почти как я... 
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("NewAnns"):А кто такой этот Джонни Сильвер?)Вы шутите?))) Эх, маладешшш, Стивенсона не знает(.
172 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("NewAnns"):А кто такой этот Джонни Сильвер?)Вы шутите?))) Эх, маладешшш, Стивенсона не знает(.
Да самой стыдно, что ляпнула и не говорите.
5333 сообщения
#14 лет назад
AXAB, Мне лично нравится.
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("tvv"):А где попугай???В правом варианте есть попугай, на левом (надкостыльном) плече...
128 сообщений
#14 лет назад
AXAB правый гут. С настроением. Шрифт правда можно было еще поискать, но и так тоже ничего.Если вы делали, то это большой шаг вперед. рад за вас.
25637 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Намедни, гуляя с собаком, нашел заросли камыша, вспомнил, что его как раз в морозы режут на перья...Вчера срезал пяток камышей ( второе-четвертое колено снизу) Наделал перьев, нарисовал гуашью... Поскольку сканера нет, то сфоткал мобилкой. Почистил, трассировал, подправил...
125 сообщений
#14 лет назад
Мне нравится (правый больше), правда, мелкую надпись будет не прочитать в меньшем разрешении.
1256 сообщений
2345 сообщений
#14 лет назад
solombala, это при том, что футболочки с ЧЕ очень модняво уже несколько лет. А вот что или кто на них нарисован - неважно. Главное - модняво. Гламурненько так.
1461 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("solombala"):
О писателе Графе Бисере слышали?
Моя приятельница лекции на ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ читала по зарубежной литературе.
Речь шла о книге Г. Гессе "Игра в бисер"
Цитата (epavlovich):Вы шутите?))) Эх, маладешшш, Стивенсона не знает(.
У одного моего знакомого недавно спросили кто такой Че Гевара ....
О писателе Графе Бисере слышали?
Моя приятельница лекции на ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ читала по зарубежной литературе.
Речь шла о книге Г. Гессе "Игра в бисер"

....