Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
HAMeleon-ART, А чего, вон вверху книжки продают, банананоморгалкой зазывают... Книжка продукт ненадежный - прочитал, возмутился или восхитился и забыл...
Стекло, особенно толстое - почти вечно... и глядя на таку напоминательную красень, захочешь, а не забудешь выпить... ну или там гостей отравить... Что тоже помогает...
Можно на тему форума и фриланса... Через время все это будет на аукционах продаваться... А кто-то по всему миру будет искать 333-ю потерянную рюмку, виш ты без нее не получится новые врата в астрал открыть... И тиражи будут только по 333, матрицы уничтожаются, исходники тоже... Коллекционеры простаивают на таможне месяцами...
Жрут с костерка, ср...т в осташиеся кустики... МИД России и Украины не успевают отгавкиваться на ноты протеста, и сами гавкаются с азартом...
Российская сторона аргументом фамильным тычет - Пономарев! - наш... Хохлы войной - казак он, у него еще пра пра...
Я же в это время ловлю треску в норвежских фиордах, попивая водочку с айсбергной водою... и думаю - чеб еще такого смешного замутить...
Гыыы
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Stellan"):
а я думаю: "Зачем Сильверу зонт?"

До меня доехало... Отвечаю - это новое прочтение и новый образ Мэри ПоППинз, для мужиков, которые все равно в душе дети...
Сергей К.
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):
И вы жертва сети...баян- музыкальный инструмент, позволяющий при пьянке веселиться еще пуще (Википендия)
Дядько в ударе сегодня
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому

Заключительный опус - малые архитектурные формы, садово - огородная скульптура...
"В чемто белом без причуд"

Благодарю всех за подсказки, мнения и интерес. Во всяком случае, мне было интересно, еще раз Спасибо.
Есть задумка показывать вам опусы по пятницаи - на 4 месяца вроде есть... Если не надоест и не переделаю...
Хотя я забобонный - Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
Жаль что не так много профи высказались, ну тут вполне понятно, не дотягиваю еще на реплику... Подтянусь...
Публике эмоциональной особый привет и поклон.

Всем спасибо!

p.s. А над моим предложением подумайте, не тороплю.