5333 сообщения
7132 сообщения
3001 сообщение
#14 лет назад
У меня за плечами 2 курса архитектурно-строительного) так что я знаю как выглядят колонны реальные, но если я начну все эти выкрутасы ионического ордера крутить в буквах будет каша)))
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):так что я знаю как выглядят колонны реальные
А я и не сомневался в этом. Я привел картинку для наглядного примера, чтобы подтвердить свои слова визуальным образом.
Суть моего комментария была не в ущемлении ваших проф. качеств, а только в сообщении своего мнения относительно вашего шрифта: квадратные формы не ассоциируются у меня с греческими колоннами
3001 сообщение
#14 лет назад
Именно ионический ордер хочу стилизовать в одном из вариантов лого в эмблеме, но там текст уже будет попроще, заказчик вообще мне дал в пример шрифт из мульта диснеевского)
351 сообщение
#14 лет назад
А мне шрифт очень даже нравится, супер, правда знак либо лишний, либо как-то изменить, на мой взгляд. Или цвета... не пойму пока. Текстовая часть очень достойно выглядит, а верх как-то не то)
2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):заказчик вообще мне дал в пример шрифт из мульта диснеевского
точно) вспомнил мультик — что-то с сатиром там было)
Да, очень похож

Согласен с Stellan, знак мешает, а шрифт очень удачный.
3001 сообщение
#14 лет назад
Знак пока только так, прикидка) я именно со шрифтом маюсь сейчас, в знаке запретили давать образы людей, и даже богов) вот думаю пока над абстракциями греческими)
765 сообщений
#14 лет назад
Мне тоже шрифт нравится. со знаком что-то не то пока. а название хорошо смотрится
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, А мне больше всего веточка лавровая понравилась...
Там одним листиком не прикрыть... 
4607 сообщений
#14 лет назад
Olchytay,Мне нравится. Листочки бы по-полосатее
сделать, под общий тон. Но и так хорошо. вовсе не обязательно полностью следовать древнегреческим традициям. Пусть будет нео-древняя Греция
.
1351 сообщение
#14 лет назад

Хороший логотип!
Можно с ним баловаться, но я не вижу фитнеса в нем атата.
Больше древней греции, но оно ведь и ясно, если геркулес.
Хочется силы и жизни!
3460 сообщений
#14 лет назад
Нравится графический элемент. Сразу асоцииации с бассейном, спа
Шрифт и вправду сложноватый, но общее впечтление - нравится.
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Мужской, Геркулесовский фитнес -как мужское синхронное плавание... 
3001 сообщение
#14 лет назад
Спасибо всем кто откликнулся, ТомНорману отдельное за креатиФчик) Фитнес клуб в спальном районе Москвы и он вовсе не мужской, а расчитан на всю семью, от детей до старушек) посему наверно и не хочет заказчик видеть атлетов в лого.
8018 сообщений
#14 лет назад
Как у человека, занимающегося 
а вот стилизация шрифта здоровская!