9 сообщений
3543 сообщения
#15 лет назад
Первая мысль - нравится, вторая - может домик чуть уменьшить и слить одной половиной с укусом.
481 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Первая мысль - нравится, вторая - может домик чуть уменьшить и слить одной половиной с укусом.
может даже вместо укуса
570 сообщений
#15 лет назад
Может домик сделать плавными линиями. А то яблоко идёт округлым стилем, а домик резкими углами.
9 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Первая мысль - нравится, вторая - может домик чуть уменьшить и слить одной половиной с укусом.
Ну размер домика я долго подстраивал, вроде этот смотрится лучше всего.
Цитата ("Vitaflax"):
Может домик сделать плавными линиями. А то яблоко идёт округлым стилем, а домик резкими углами.
Как бы так и задумывалось, что домик будет с резкими углами, округлый домик чтото подозрительное)
5333 сообщения
#15 лет назад
andresyuk_be, Фирменные шрифты эппла — Garamond Narrow и Myriad Pro. А у Вас (я, конечно могу при таком размере картинки ошибиться) очень похоже на Arial.Домик на мой взгляд получился слишком «острый» и дробный, если сравнивать с яблоком.
Лучше просто нарисуйте дверной проем в яблоке (окно не нужно, будет скандал).
3543 сообщения
#15 лет назад
У листа и укуса достаточно острые углы кстати. А яблоко конечно плавное, округлое. Оно же яблоко )
5333 сообщения
#15 лет назад
Summer_Rain, Углы-то острые, но образуются они не из прямых линий.
111 сообщений
#15 лет назад

Название прикольное, но лого не очень, грубовато и не хватает изюма.
Можно ведь поинтереснее сделать.
Вот для примера (очень быстрый набросок).
Enjoy )
9 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):andresyuk_be, Фирменные шрифты эппла — Garamond Narrow и Myriad Pro. А у Вас (я, конечно могу при таком размере картинки ошибиться) очень похоже на Arial.
Домик на мой взгляд получился слишком «острый» и дробный, если сравнивать с яблоком.
Лучше просто нарисуйте дверной проем в яблоке (окно не нужно, будет скандал).
Да, шрифт - ариал, не подумал взять эппловские.
Ну а дверное проем...лого будет масштабироваться, по этому мелкие элементы пропадут, и , как мне кажется, не совсем будет понятно, что там за дверь.
Цитата ("Windowlicker"):
Название прикольное, но лого не очень, грубовато и не хватает изюма.
Можно ведь поинтереснее сделать.
Вот для примера (очень быстрый набросок).
Enjoy )
За Креатив с солнышком - пять!)
Но вот как-то уже отдаленно от минималистического стиля Эппл.
5333 сообщения
#15 лет назад
Windowlicker, Не, еще хуже стало.)) Прелесть эппловского логотипа — в его лаконичности. А Вы его закидали мелочевкой.
111 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Windowlicker, Не, еще хуже стало.)) Прелесть эппловского логотипа — в его лаконичности. А Вы его закидали мелочевкой.
Да это так, шутки ради ). Стиль эпл прекрасно понимаю и мне он весьма нравится (но не весь).
Просто возникла идея сразу же как на логотип посмотрел.
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("andresyuk_be"):по этому мелкие элементы пропадутТак Вы не делайте дверь с ручкой, глазком, замочной скважиной и номером квартиры. Просто черный прямоугольник. Или вообще — только дверная ручка или замочная скважина.
Тем более, что острые углы крыши и труба стопудово пропадут при масштабировании.
5333 сообщения
3576 сообщений
#15 лет назад
Не буду прикидывать как лучше)))просто по названию - яблоко ВНУТРИ дома более катит) простите мой французский)
240 сообщений
#15 лет назад
andresyuk_be, Все хорошо!!!