1667 повідомлень
#16 років тому
Банально - это еще мягко сказано... лучше б член на весь экран нарисовали... тоже было бы банально, но хоть суть отражало бы. а так - море какое-то... намек на туризм? ну и в какое ж путешествие вы зовете этим плакатом? В КУДА? )))бедная девушка, представляю как ей обидно, что у нее руки нету..... причем в логотипа нарисована явно та же самая однорукая девушка...
18 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("K_leo"):бедная девушка, представляю как ей обидно, что у нее руки нету.
Это ещё что. Одно неверное движение и вся спина будет разодрана в-кровь. Ужас

Ах, да, в тему: Логотип удалите! ОС переустановите! Компьютер сожгите и никогда и не под каким предлогом не запускайте какой-либо графический редактор

Разумеется, шучу.

129 повідомлень
#16 років тому
На сайте в логотипе какраз таки море, собственно отталкивался именно от этого )Банальную порнуху рисовать не очень хочется
На счёт выкинуть компьютер и не запускать графические программы, очень доброжелательно.. ога
Когда выложите свою работу к вам надеюсь будет точно такое-же отношение

При этом это только набросок очень сырой... он конечно будет дорабатываться.
1667 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Enz0"):Банальную порнуху рисовать не очень хочется
)))))))))))))) не хочется, а ПРИДЕТСЯ ))))))))))
зачем им вообще логотип???
18 повідомлень
129 повідомлень
#16 років тому
Цель вполне ясна. Услышать объективное мнение тутошних профи. Будет к чему стремится и самосовершенствоваться. 
18 повідомлень
#16 років тому
Enz0, А по-моему делать собственные выводы гораздо разумнее и, что не мало важно, эффективнее, нежели ждать пока кто-то тебе на них укажет. Самосовершенствуются люди не от критики, а от работы, день за днём оттачивая навыки, полученные в её процессе. Это моё мнение.
2565 повідомлень
765 повідомлень
#16 років тому
Мне кажется, стоит ее подвинуть, у нее рука на воздух опирается, и с бликами на тексте и на девушке поработать, какие-то они все разные. и может ыть, стоит шрифт другой попробовать, более округлый
10571 повідомлення
129 повідомлень
#16 років тому
AlexsimA именно ! Заказчик и хочет увидеть у себя более гламурный логитипчег.Всем остальным спасибо за советы, всё учту !
278 повідомлень
#16 років тому
Мне розовый цвет не нравится, с баней/сауной у меня как-то совсем не ассоциируется
2565 повідомлень
#16 років тому
Мне старые цвета больше нравились
да и шрифт которым написано "sauna" мне кажется не подходит.ИМХО
155 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Enz0"):Тема вип-сауна Для сайта ]http://www.vipsaunaspb.ru/.
Решили прокачать тиц

Для сайта