Лого. Помогите посмотреть с другой стороны
584 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("TomNorman"):Приятной работы, спасибо за советы и за то что открыли глаза.
Не надо никуда уходить. Поймите, наша критика и посыл направлены лишь на то, чтобы Вы приняли нужное решение.
Развивайтесь. Читайте спец. литературу. Могу поспорить, если Вы уделите 1 день внимательному изучению базового материала.
Вы сделаете успехи которые удивят даже Вас. Терпение и труд - всё перетрут. Так что, ждем Ваших новых работ.
1351 повідомлення
#15 років тому

SField, да нет, не топиться же я побежал.
Побежал смотреть, как нормальные люди это делают. В веблансе мне судя по всему пока делать нечего, тем более я уперся рогом в бессмысленный, не интересный и корявый логотип. С какой-то вдруг, он показался мне очень красивым, скорее всего потому, что я потратил на него много времени и просто было неприятно признаваться, что это итогом оказалась полная чушь. И людям нагрубил и себе ничего не доказал. У меня небольшая просьба, вот чайник отрисованый в векторе. Скажите ваше мнение, есть ли смысл продолжать вообще заниматься графикой.
Может, я себя просто обманываю. Пока ещё не смотрел никаких уроков, сделал как мог. Оцените пожалуйста. Я понимаю что он далек от идеала, но всё же. Есть ли у меня вообще что-то, что можно развивать? :o :?:
1351 повідомлення
#15 років тому

Наверно всё таки я криворукий, но срисовывал с вот этого чайника. Вроде бы перспектива одна и та же.
3460 повідомлень
#15 років тому
TomNorman, та все норм, просто ручка вверху (внизу тоже) треугольной формы, потому и кажется, что перспектива искажена.
415 повідомлень
#15 років тому
Попробуйте поучиться рисунку руками с преподавателем. Вам сейчас сложно без базовых знаний на глаз, даже если вы сильно внимательный, определить и предать объем предмета в рисунке. Не стану критиковать вашу работу, хотя в ней есть ошибки, потому что нельзя отбивать в вас охоту к продвижению вперед. Продолжайте работать в удовольствие и без самокопания)).
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("INTARSIYA"):даже если вы сильно внимательный...
Это самое главное. На его чайнике можно увидеть при желании скажем не совсем объёмность. Например он поленился поработать над нижней черной частью. Мало полутеней. Вернее они есть, но геометрия эллипса, а надо дугу в градиенте. Посмотрите на фотку, низ просто выпирает, как-будто говорит "смотрите какой я широкий и устойчивый". А у Константина не получилось, не говорит. Но это мелочь, все это дорабатывается. Как бы ни было - чайник, на ходу не присматриваясь ни кто ни чего не заподозрит.
Может я скажу глупость и не старайтесь ей следовать. Нет смысла "вылизывать" детали, когда вы хотите передать основное и вы это уже сделали. Да, найдутся люди, что укажут на недостатки. Как ни старайся идеала не будет, потеряешь время. Есть наоборот вероятность, что деталями уведешь от главного. Т.е. нужен баланс, а приоритеты дело лично каждого автора.