Лого, как Вам ?
217 сообщений
#16 лет назад
Да уж, помню я этого персонажа из мультика лет 15 назад... Червяк jim что-ли.. 
1667 сообщений
#16 лет назад
Нда... у всех почему-то ассоциации с деревом. видимо, у меня чегой-то не так с ходом мыслей... первое, что увидела - лицо в профиль или голова в остроконечном колпаке(закрученном) ю... о дереве даже мысли не возникало...
155 сообщений
#16 лет назад
Ellei +1 ))))))))))))))))))))))))))))))
155 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("oversky"):Какаха что ле? не обижайтесь, сначала подумал "дерево".
Лежу на полу, литературно выражаясь.

167 сообщений
#16 лет назад
Хорошее исполнение и цвета приятные, а векторили если не ошибаюсь в иллюстраторе?Да сразу подумал дерево обтесанное фантастическим образом выложена стружка, потом вродь шото неприличное на ум пришло, но отогнав плохие мысли проблеснула асоциация с буратино, после прочитал коменты и понял что ничего нового не принес ))).
Для деревообрабатывающей компании лого слишком, для диза как раз. Надо самовыражаться, а это каждый делает по своему )
3543 сообщения
#16 лет назад
Здравствуйте!Первая ассоциация была со скрученной, смятой бумагой... Теперь склонен к мысли, что это брус по которому прошлись рубанком, а стужки не смели.
142 сообщения
#16 лет назад
Ух, столько ассоциаций, и все таки, по Вашему плохо или хорошо ?круто или в топку ?
ассоциация с джимом ?
да конечно, динамика не мудреная, картинок с такой везелюхой около сотни найти можно.
по поводу пошлостей: я уж и не знаю какое должно быть воздержание чтоб привиделось что то непреличное.
И все таки, мне кажеться если нашлось столько вариантов интерпритации то это круто, это наверное то чего я и добивался.
3765 сообщений
#16 лет назад
Хорошо ) не круто, но и не в топку )
105 сообщений
#16 лет назад
Уверенные линии.Очень хорошая работа.
Зачем приделывать к ней костыли определений.
Это как тест Роршаха - мы видим только то, что мы хотим видеть.
Просто здесь нет объекта и это не лого.

не обижайтесь, сначала подумал "дерево".