473 сообщения
#14 лет назад
Кулак и колючая окружность не нравятся. Мне кажется стоит уйти от ассоциации "выдавить"="разрушить" и двигаться к ассоциации "наполнить".
12 сообщений
#14 лет назад
Вот такого восприятия я и боялся 
Поэтому-то и отправил на рецензию..
Просто хотелось сделать что-то не обычное сладко-приторное, как большинство, а бросающееся в глаза, что-ли..
2787 сообщений
#14 лет назад
Z-G, с колючкой ничего положительного и не будет. Очень агрессивная.Больше красок и форму руки оригинальнее, а сейчас клипартовское стандартное положение руки и жест неоднозначный — нейтральный, а должна ведь чувствоваться легкость по вашей задумке, как-будто спелый фрукт слегка сдавил и он уже сочится.
Ну и брызги конечно…
вверху непонятно что, внизу явно что-то тягучее стекает.
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Z-G"):неужели ничего положительного в работе? ну ни капельки? )
Не))))))).
Кулак нарисован плохо. Понимаете, должна быть либо совсем стилизация, что-то такое мультяшно-линейное, либо анатомически правильный рисунок. А у вас ни то, ни другое. Похоже на на очень неумелую попытку нарисовать анатомию.
Это ж очень просто — сфотографировать кулак и в иллюстраторе нарисовать поверх фотографии.
Брызги тоже очень неумело нарисованы.
Типографика плохая: название не сочетается со знаком, описание из-за желтого цвета не читается.
Так что, увы. Пока нет ничего положительного.
473 сообщения
#14 лет назад

Вот к примеру, juicy (название само по себе ассоциируется с капелькой, со скругленностью в целом):
12 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, action-studio, спасибо за подсказки..Руку с фотографии срисовывал, честное слово
Между прочим, ничего не изменял в плане формы..UniText - насчет красок, изначально было задумано делать в 2х-3х цветах..
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Z-G"):Руку с фотографии срисовывал, честное слово Между прочим, ничего не изменял в плане формы..
А как же такой огромный ноготь получился?))))
UniText, Я тоже так думаю.))