Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Нет, не тавро.
Оффтопик
Регистрация и патент логотипа - формальность. Зачем на неё обращать внимание в начале определения?
Логотип- формообразование слова. Отойдите от абрисной иллюстративности.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
art2, Логотип клеймо бессловесное... это уже потом, когда петроглифить научились... Это прежде всего бессловесный символ... и не путайте человека...
А то ща точно корова мезозойская водножабернопанцырьная выйдет...из пены пив...морской...
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
AXAB, "Лого быка" - Водил, он их, водил тропой к богу, а они всё одно истукану рога сусалят
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
trident, Игорь плохого не посоветует, но сейчас бесщадно глумится))
Поза быка в первых лого та что нужна, во втором — это не бык, а совака) я такую стойку в жизнь не видел)) такое ощущение что хвостиком сейчас вильнет)
Первый лого что надо, ели шрифтов не считать.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Воет действительно зачетно - губки бантиком
Первый - мощь чувствуется, пусть даже не "щас спокойно спустимся", а в ярме - но мощь есть.

Насчет "матрицы эмоций" упомянутой, что типа слева направо - неправда. Очень хорошо смотрится справа налево.
Возможно, для "мягких" нужно слева направо. Войщий на луну, наверное, если повернуть...
У меня ассоцияация с первым вариантом как с правой рукой, сжатой в кулак и ...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("5ergunka"):
Насчет "матрицы эмоций" упомянутой, что типа слева направо - неправда.
Канешно, неправда. Но, допустим Игорю в соседней ветке уже советовали собаку развернуть)))))))))
Юрий Подоба
24 сообщения
#14 лет назад
Спасибо за советы! Помогает! Уж во всяком случае взгляд со стороны дает новые направления мысли. А вообще я в шоке от конкурса! Одни ворюги! Я не говорю уже про работы с низкими оценками, то ладно, но получать 5 звезд за клипарт.Аж обидно. Я там жалоб уже накидал штук 6! Гляньте Вы может еще что найдете? так сказать "найди 10 отличий" Разгоните этих галимых конкурентов!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Я на веточке сижу... и на веточку пиз...