4607 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AntonyJim"):TomNorman,
Цитата (TomNorman):
даже идея сырая не говоря уже о воплощении
с воплощением все понятно. а что значит "сырая идея"??? покусанное колесо - сырая идея?? в чем же ее "сырость"??
Цитата ("epavlovich"):
Цитата (AntonyJim):
покусанное колесо - сырая идея?? в чем же ее "сырость"??
Таки да, сырая. Потому что это первое, что приходит в голову после прочтения: «съеденное колесо».
Автор прав, тема не сырая. Тема покусанного яблока, пингвинов (да много чего покусанного). Теперь покусанное колесо. Очень актуальная, продвинутая тема.
Вы автор не видели пожеванного колеса. Сходите на любую станцию техобслуживания Вам там расскажут о колесах много. Может быть и покажут. Вы можете применить новаторский прием - покусать теперь слева и снизу. Такого точно еще не было. И гайку с буквами покусать.
1349 сообщений
#16 лет назад
EW1 лучше, но по мне образ подшипника лишний. И шрифт... Неужели самому нравится этот банальный Impact?
103 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("zweb"):Логотипы в растре делаете - это уже не правильно.логотипы рисовались в иллюстраторе. насколько я знаю, это редактор все же векторной графики

103 сообщения
#16 лет назад
alpet, импакт банален, да. но перерыл весь фонтодром и не нашел ничего более подходящего((
103 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ThisIno"):Цитата (AntonyJim):ThisIno, я и так рисую принты. почти все, которые у меня в портфолио - мои..я не один этим занимаюсь, нас три человека и именно поэтому не все мои ))
почти все!!
остальное плагиат или скаченные, ахаха