Лицо нации? Сайт - Украина
185 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Интересно, а что Артемий лично сделал своими рукамиЗачем руки ему , когда есть у него голова
27 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Интересно, а что Артемий лично сделал своими руками.Только ругается
У него другая задача, сливать всех..
Цитата ("PCP"):
откровенное фуфло аля картинки по 5 баксов, какое-то прям аниме
а чем Вы можете похвастаться?
Цитата ("nowhow"):
Давайте составим коллективное письмо с объктивными замечаниями, с альтернативными предложениями.
Пропиаримся. Прессу подключим. Кто смелый?
Это будут лишние телодвижения, лучше продолжать работать дальше

Цитата ("shrikes"):
Пора бы знать, что у Лебедева в студии ложили на валидацию, потому как пользователю сайта эта валидация побоку.
я уверен что они лож*или и на клиентов, главное деньга

Цитата ("nowhow"):
Зачем руки ему , когда есть у него голова
Если вдаваться в историю, то его мама тоже не последний человек

10571 повідомлення
#14 років тому
TomNorman, Ясно.Я люблю что он делает, но не на вижу его маты....
27 повідомлень
#14 років тому
все кто против его творчества, просто ему завидуют в некоторой степени.. :idea:
588 повідомлень
#14 років тому
wit-jl, тем же, что и вы, дешевыми сайтами. Но я свои сайты не выставляю лицом Украины, как и вы лицом Беларуси. На этом и покончим тыкать пальцем и офтопить, ок?
998 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("wit-jl"):все кто против его творчества, просто ему завидуют в некоторой степени.
Судя по ответам вы завидуете больше всего.
А по сути он молодец, нам всем до его уровня еще расти и расти
27 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("shrikes"):Судя по ответам вы завидуете больше всего.
А по сути он молодец, нам всем до его уровня еще расти и расти
По каким именно ответам Вы это судите?..

998 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("wit-jl"):
По каким именно ответам Вы это судите?..
я уверен что они лож*или и на клиентов, главное деньга
На самом деле у них клиента любят, лелеют и почитают, несмотря на все его прихоти.
27 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("shrikes"):На самом деле у них клиента любят, лелеют и почитают, несмотря на все его прихоти.
тут можно поспорить на самом деле.. во-первых откуда такая информация о лояльности к клиенту?
во-вторых, так устроен человек, будь то автосервис или общепит, деньги и ещё раз деньги.. остальное - лесть..
3 повідомлення
#14 років тому
Цена на разработку "этого" 900 000 грн. по информации посилання а вообще с таким наплевательским отношением к стране, будущее в тумане..... ведь много действительно талантливых художников, которые переживают за Украину, и сделали бы это бесплатно, а тут какое-то отмывание денег, хотя ведь руководит народом тот кого они заслуживают, ездят на машинах какие заслуживают, и тут, имеем то что заслуживаем.....
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата:— Голубоглазые модели были популярны в конце 1990-х, — объясняет. — Сейчас большинство заказчиков из Европы и стран Востока просят украинских девушек и парней с темными глазами. Голубоглазые не подходят и для съемок в рекламе, потому что не вызывают доверия. Такой цвет считают признаком наивного и недалекого человека. Девушке подвели стрелки над глазами — это придает вульгарность, указывает на ее легкодоступность. Зато ресницы не нарисовали, брови изобразили короткими. Тело непропорциональное. У девушки ни на одном рисунке нет ни талии, ни груди, ни бедер. Парень плотный, без широких плеч, с короткими руками и ногами. Прически устаревшие, украинцы так не стригутся.
Что-то веет бредом. Вот Артемий, как мне показалось, по делу прокритиковал. А тут какая-то кака в статье написана, а не критика.
Подведены стрелки - это уже легкодоступность? :o
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MrWolf"):Цитата:согласен полностью. а кто такая эта владелица агентства? яндекс про нее вообще ничего не знает, кроме этой статьи— Голубоглазые модели были популярны в конце 1990-х, — объясняет. — Сейчас большинство заказчиков из Европы и стран Востока просят украинских девушек и парней с темными глазами. Голубоглазые не подходят и для съемок в рекламе, потому что не вызывают доверия. Такой цвет считают признаком наивного и недалекого человека. Девушке подвели стрелки над глазами — это придает вульгарность, указывает на ее легкодоступность. Зато ресницы не нарисовали, брови изобразили короткими. Тело непропорциональное. У девушки ни на одном рисунке нет ни талии, ни груди, ни бедер. Парень плотный, без широких плеч, с короткими руками и ногами. Прически устаревшие, украинцы так не стригутся.
Что-то веет бредом. Вот Артемий, как мне показалось, по делу прокритиковал. А тут какая-то кака в статье написана, а не критика.
Подведены стрелки - это уже легкодоступность? :o