Михаил Мурашев
82 сообщения
#14 лет назад

Неужели, это УГ, стоит 100 000 долларов?
Оцените проект, и по возможности в денежном эквиваленте.
===
Вроде как лицо нации, но такое ужаса не видел, даже английской версии нет, про содержание я молчу, но брать за такое 100 кусков. Когда уже у нас, будет порядок в стране то Обидно.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
На вебленсере хорошая традиция работы без автора не осуждать. Эта работа не исключение.
Сегодня вы их осуждаете а через несколько лет сами можете получить жирный Гос.заказ. Там откат, тут презентация, в другом месте фуршет и от ста кусков и тридцати наверняка не останется. А без откатов никак... И страна тут не при чем. Весь современный мир на откатах держится, систему эту не нам точно осуждать.

Кстати, сайт очень понравился, без привязки к стоимости.
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
murahew, ну гляди как буковки забавно прыгают...конечно стоит сотню косарей!!!

а сайт мне чето на курсовую похож....многабукав, три картинки, вывод...и так на всех разделах

ну если говорить о цене, то без учета стоимости графического материала (довольно симпатичного, могу заметить) - 500уе потолок. Жирный бетонный потолок.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Вот UniText правильно говорит... Откаты они везде
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Вполне симпатичный сайт..
А подготовка контента, программирование этого, верстка, дизайн страниц и отдельных элементов, разработка самой идеи - 500у.е. это только начальная стоимость с которой есть смысл обсуждать подобный проект.
А сто кусков - это не только сайт, там у них ещё услуги полиграфии, книжку же показывали на эту тему..

А если кому-то предложат гос.заказ пусть стоимостью в 10к у.е., а работы там как над сайтом-визиткой - ну не верю сегодня в робингудов, которые скажут: "Эта работа у меня будет 300баксов, остальные 9,700у.е. оставьте государству", менталитет у нас не тот.

Я уже не говорю что с государством связываться себе дороже, я раз чуть не вляпался.. когда пришло время обсудить оплату... сказали: "Выделить можем столько-столько-то, но и тех пока нет".. Плюс нужно быть с именем и "правильным" счётом, кому-попало бабло не переведут на карточку приватбанка и налом тоже не оплатят..

Кто работает и получает опыт - постоянно поднимает свои цены, потому работать и получать высокую оплату - это скорее заслуга этих работников )
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Вполне приличный сайт - мне понравился.
А цена понятие растяжимое. Кто-то за 1000 сделал бы. Кто-то за 100 000
Важна идея -она есть. Все понятно и красиво.
Павел Борисенко
998 сообщений
#14 лет назад
Да уж, все как всегда убого, та же картина, что и с павильйоном на архитектурной выставке в Шанхае.
Взять за фирменный шрифт Bank Gothic это позор. По фирстилю Ukraine летит назад, туда как раз сейчас движется Украина.
Безполезная работа.

Цитата ("AlexsimA"):
Вполне приличный сайт - мне понравился.
А цена понятие растяжимое. Кто-то за 1000 сделал бы. Кто-то за 100 000
Важна идея -она есть. Все понятно и красиво.

А в чем идея?

Сайт то вроде бы приличный, хотя все равно слабенький. И это дажеко не главное в построении бренда.
Володимир П.
164 сообщения
#14 лет назад
Мені подобається
Елена С.
76 сообщений
#14 лет назад
И мне понравился. Симпатичный.
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
Красиво и оригинально
Андрей Г.
1329 сообщений
#14 лет назад

Это тоже олицетворение Украины?

полный песец

А вообще это тот же распил бабла, что и в нашей раше.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Хочу на Украину!
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Это тоже олицетворение Украины?

полный песец

О_О ухты!

Мне многое понравилось, особенно - визуальные решения.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nehovaysyatopol"):
- 500уе потолок

Да ну какие 500 у.е. Только подсчитай количество знаков во всем тексте. Написать его будет стоить половину суммы - минимум. Это же не сайт фирмы "АрматураХарьков".
Конечно, 100 к многовато, но если этого не учитывать, то сайт вполне нормальный!
Михаил Мурашев
82 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
На вебленсере хорошая традиция работы без автора не осуждать. Эта работа не исключение.
Сегодня вы их осуждаете а через несколько лет сами можете получить жирный Гос.заказ. Там откат, тут презентация, в другом месте фуршет и от ста кусков и тридцати наверняка не останется. А без откатов никак... И страна тут не при чем. Весь современный мир на откатах держится, систему эту не нам точно осуждать.

Это все понятно, но за 2010 год я уловил порядка 4 госзаказов, в том числе - не только создание сайтов, но и продвижение, и всегда пытался работу сделать на "отлично", не смотря на то, что больше 50% уходило "на благодарности". А остальных 50% хватало и на отменное выполнение, и на зарплату (я посредник), и даже на отдых в Таиланде и Карибах. Но данное "детище" - просто убивает.
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад

?
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад

Это инфографика?

Особенно интерсно этот блок выглядит после фотографии павильона Великобритании и других стран
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад
А откуда информация, что данный сайт сделан за 100 000$ ?
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
А меня вот больше мучает, то что толкают за национальную идею.
Воняет чем-то от неё не свежим, западным.
Люди пришли к тому, что "Сделать современней" = "Сделать похожим на западное".
Шрифт логотипа ну нихрена не интересный и не родной.
Не в этой я стране живу, и вряд ли в этой буду жить, не верю я логотипу.

Больше похоже, что бренд делают для иностранцев,
чтоб они могли видеть Украину такой,
какой они хотят её видеть, а не такой какая она есть.

Вообще всё стрёмное какое-то. Не знаю. Мнение не однозначное,
давно пора немного вырасти вперёд, но что-то я сомневаюсь в
верности выбранного ими направления.
Константин П.
121 сообщение
#14 лет назад
Ужасный сайт. Позор.