Личный кабинет
4109 повідомлень
#16 років тому
Чайка=) судя по надписи лет 19-20а так класоно *по поводу теней опятже мало теней * чутко неправельный наклон выбран
3557 повідомлень
#16 років тому
Блин это я тупанул, чайка- швейная машинка, а не печатная, а насчет 20 лет я не понял и не думаю, что теней мало и "наклон" неверный
4109 повідомлень
#16 років тому
Серьзно неправельный наклон
3195 повідомлень
#16 років тому
На мой взгляд, для личного кабинета не подходит. Подошло бы для кнопки "Добавить новость" или подобных.
3557 повідомлень
#16 років тому
Насчет теней, так на соседнем ресурсе никто и не высказался, было 1 замечание, которое я тут же аргументировал и все стало на свои места, так что думаю, что тени такими и должны быть.
3557 повідомлень
#16 років тому
Возможно машинку надо было поменьше сделать, или стол побольше 
1036 повідомлень
#16 років тому
Я канеш не дизайнер, но выскажу свои "пять копеек": это нормально что все тени направлены в разные стороны? Если источник света один - то в одну, а если четыре - где остальные тени? И етнь от столешницы полюбому должна быть.
502 повідомлення
#16 років тому
Тень действительно неправильна.даже если предположительно несколько источников освещения - то тень будет и от ножек и от крышки (самой поверхности) стола, а не только от ножек.
а вообще иконка нравится =)
756 повідомлень
#16 років тому
Какой стол? Стул максимум! За таким рабочим местом невозможно будет работать!
639 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):Какой стол? Стул максимум! За таким рабочим местом невозможно будет работать!
присоединяюсь, проблема не в тенях, а в концепте (если он был)
1351 повідомлення
#16 років тому
Dominatorm16, Товарсч )))) У тебя всё всё-лучше-и-лучше ))))))
Могу заметить с точки зрения чего-то-там:
Столик очень массивный - если сделать столик более элегантным, стройным, эстетичным, то композиция приобретёт изящность и грацию мхы хы хы )))
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Platon"):присоединяюсь, проблема не в тенях, а в концепте (если он был)
Напомню, что это иконка, а не иллюстрация

639 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Цитата (Platon):
присоединяюсь, проблема не в тенях, а в концепте (если он был)
Напомню, что это иконка, а не иллюстрация
Что-то мне подсказывает, что резон должен быть во всем....

Стар я стал, видать... Может действительно не врубаюсь.......