130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Цитата ("molddesign"):Цитата ("shrikes"):Ещё модерниз- В центральном окне, не зеркальце, а жк рамка для фото, или изо. А в панель светильника вмонтирована камера и ОЗУ на "одноразовый" просмотр любимого фотоКакие функии выполняет это изобретение?
Это настольная лампа. По крайней мере, таковой задумывалась. Но может что поинтересней люди подсоветуют?Гаджет прикольный, и цена у него может быть как у зажигалки :!:
Вообще то зеркала там и нет - просто полированная поверхность. Но, я смотрю, что-то тут все таки напрашивается

Изначально - это простейший приборчик, имитирующий лаптоп, с уклоном на прикол, но на самом деле интересных предложений тут насобиралось уже на модный hi-end девайс! Нужно будет проапгрейдить эту пластмасску до чего-то более интересного, "по просьбам трудящихся", так сказать. Вдохнуть в нее жизнь. Большое спасибо за мнения и советы.

72 сообщения
#15 лет назад
Идея очень интересна и очень жаль что вы разбрасываеесь ей так открыто
..ведь сваруют, не жалко?
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ed_sha"):Идея очень интересна и очень жаль что вы разбрасываеесь ей так открыто..ведь сваруют, не жалко?
А Вы никому не говорите, что тут такое есть

А если серьезно... Ну что же делать, иногда приходится идти на риск. Ведь я тоже преследую какие-то свои цели, выставляя работу на общее обозрение.
Но не волнуйтесь, самое интересное я оставлю для личного использования