3765 сообщений
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):особо не прорисовывала, нет такой целиПростите, а какая была?
3765 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, прощаю
была нарисовать барышню быстро и не выписывая каждую детальку.. такой себе векторный спид-арт
1623 сообщения
#15 лет назад
Мне почему-то напомнила журналы мод, которые я листала в детстве. Не исполнение, характер.
1423 сообщения
3765 сообщений
5333 сообщения
#15 лет назад
Хорошо получилось, только с грудными мышцами косяк небольшой.))И если уже на джинсах (совсем неблестящая и неотражающая поверхность) такие резкие рефлексы, то на руки я бы тоже добавил.
3765 сообщений
#15 лет назад
epavlovich, пасиба ) учту про рефлексы... просто на джинсах я хотела показать, как это правильно выразится.. глубину, что ли... ну, то есть, нога впереди - поверхность более светлая, делает шаг - нога в тень уходит.. как-то так...
25637 сообщений
2128 сообщений
#15 лет назад
* меланхолично: наши люди так чупа-чупс не держат :!:а еще у девушки ухи разные...
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):а еще у девушки ухи разные...raznomir, Какие могут быть ухи, г о во рю-Грудь побольше! А петушка на палочке пусть выбросит.

только мешает 

3765 сообщений
#15 лет назад
raznomir, изначально она пистолет держит
чупе-чупс я потом уже вставила... а ухи.. черт, ухи.. (AXAB, Вы как поручик Ржевский из анекдотов

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):AXAB, Вы как поручик Ржевский из анекдотовА то! просто ценитель!

и шпор не люблю, вечно чего нибудь зацепишь.... 
3557 сообщений
#15 лет назад
Ваша задумка, одеть на девушку кепку, чтобы не рисовать волос, не оправдала себя...
25637 сообщений
#15 лет назад
raznomir, Цитата ("raznomir"):AXAB, женщина любит ушами...Да как же так можно любить разными ушами...Век живи..., я думал совсем не ушами. Тоесть все что было не правильно ....
О, убили наповал!

2142 сообщения
#15 лет назад
Всё хорошо
, но у неё выражение на лице как будто она с пистолетом стоит, и целится на своего не верного приятеля, к леденцу такое выражение на лице не подходит-как по мне...верните девушке пистолет :P Грудь по естественней- объём груди нормальный сама грудь маленькая, сверху в обще нет её признаков, и ботинки по симпатичней или по меньше, а то левый как-то носок на ботинке очень большим кажется.На счёт волос тоже думала, но тут как бы кепка низко посажена- линию роста волос при таком раскладе не видно будет, из других мест тоже если правильно уложить волосы как под парик, то не видно их будет.
2128 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, Black_Sunrise так и пишет: изначально она пистолет держит, чупе-чупс я потом уже вставила...
3765 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, волосы не проблема, по-этому кепка просто кепка, а не прикрытая лень 
Julija_Kostuyk, про выражение лица - да
но менять его после пистолета не хочетлось ) можно подумать, что ей леденец этот обрыд уже, по-этому злая
насчет фигуры и ботинок - девушко задумывалась эдакой пацанкой, по-этому с почти отсутствующей грудью и большими ботинками (гриндерсы, камелоты и мартинзы как раз такие, сама ношу
))Но, в общем-то, понятно, что не идеалЬ
так, баловство )