Максим Г.
152 сообщения
#15 лет назад
Разработка дизайна сайта портального типа.

Основные пожелания заказчика:
Минимализм. Понятный интерфейс. Использование желтого цвета.
Прорисовка деталей. Приятный и “сочный” график. Немного объема.
Современно и просто.

– Это официально... а вот что я думаю:

Долго! 3 недели почти! Но тут параллельно заказчик говорил "О ! А у тебя полиграфия неплохая.. а давай разворотик в журнал... а давай визиточки... а давай ка пакетики сделаем... " и т.д.

Вообщем в целом мне нравится. Я бы конечно добавил графики и все немного подрутил... но заказчик останавливает. Сделал более 15 страниц!

п.с.: Иконки рисую ) – буду менять

Спасибо всем кто ответит. Сил было много потрачено.

Сколько такая работа примерно стоит? Как Вы думаете?

вот работа -
Виталий И.
570 сообщений
#15 лет назад
Хорошая работа. А цена - сколько заказчик готов заплатить.
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
Я бы 300$ дал. Работа достойна этих денег. Правда сетка в некоторых местах смутила.
Ольга Ш.
351 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):
Я бы 300$ дал

да лана))) я за 300 2 странички отрисовывала пару дней назад и не скажу что уж очень там много было работы)) Здесь все от заказчика зависит и от вашего умения находить заказчиков, которые готовы платить много, а работы для них надо делать мало) . Если бы я такое (и столько) нарисовала - просила бы от 800 до штуки баксов.
Георгий Я.
58 сообщений
#15 лет назад
20-25 К рублей, если заказчика устраивает обилие желтого цвета, если брать в дополнение ФС до 30-35, так сказать под ключ, да думаю и за 15 дней это очень даже не плохой заработок . Но это опять таки зависит отзаказчика, молодая компания или нет, есть ли деньги, наглеть в любом случае не стоит, лучше приобрести постоянного клиента нежели воспользоваться один раз, да и сарафанное радио может привлечь еще больше клиентов
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
Цвета хорошо подобраны. Мне нравится. К деталям не приглядывался.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#15 лет назад
Шапка уж слишком контрастирует по отношению к остальной странице - это напрягает глаза, суть возникает желание побыстрее закрыть страницу.
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Stellan"):
Цитата ("Killme777"):
Я бы 300$ дал

да лана))) я за 300 2 странички отрисовывала пару дней назад и не скажу что уж очень там много было работы)) Здесь все от заказчика зависит и от вашего умения находить заказчиков, которые готовы платить много, а работы для них надо делать мало) . Если бы я такое (и столько) нарисовала - просила бы от 800 до штуки баксов.

Ну я сказал 300 за те стр. что увидел. И я всегда придерживаюсь логике ценообразования, что-бы цена была адекватной.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Затраты на труд - не оценка продукта. Ведь вы оцениваете вкус приготовленного поваром не по трудозатратам, а по вкусу...
Тут очень не вкусно...
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Если уж в сети не популярен justify, то хотя бы первые строки абзацев отступами выделять надо.