Кто что скажет
2868 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("Olchytay"):
Это вы еще уникальные описания для однотипных товаров не делали)
Больше всего в жизни не терплю повторять какую то работу (тот же рисунок) дважды, лучче застрелюся, пару раз утрачивала исходники лого с компа, приходилось отрисовывать с нуля, лучше б я вагон угля разгрузила
3001 повідомлення
#13 років тому
Ну почему, похоже вполне, немного правда изменили позу девушки и с руками что то наврали, в целом тенденция в ваших рисунках какая то присутствует что верхняя часть туловища искусственно уменьшена относительно нижней, как будто все что до талии принадлежит одной девушке, а то что ниже талии совершенно другой или они в разных масштабах. А насчет вопроса продолжать ли рисовать, так это вы сами для себя решайте, если самому нравится это дело, то и вопросов таких не должно возникать наверно)Оффтопик
Цитата ("ermolaev"):
мне вообще искренне жаль всех этих копирайтеров-рерайтеров, за копейки какие то килы знаков мучают, это надо любить чтобы таким заниматься)
ОффтопикЦитата ("Olchytay"):Больше всего в жизни не терплю повторять какую то работу (тот же рисунок) дважды, лучче застрелюся, пару раз утрачивала исходники лого с компа, приходилось отрисовывать с нуля, лучше б я вагон угля разгрузила
мне вообще искренне жаль всех этих копирайтеров-рерайтеров, за копейки какие то килы знаков мучают, это надо любить чтобы таким заниматься)
1358 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):присутствует что верхняя часть туловища искусственно уменьшена относительно нижней,Возможно, просто срисовывалось с плоскости), выставленной под некорректным углом к зрению. Например срисовывая с плоскости стола , неминуемо дает увеличение на часть более приближенную к рисовальщику...
101 повідомлення
#13 років тому
Artemdude, а до книжки Вы никогда не рисовали? Если это Ваши первые шаги, то поздравляю - способности все же есть! Рисовать или не рисовать - решать Вам, кроме способностей тут и усидчивость нужна, и куча времени для этого.Если все же решили серьезно учиться, то пойдите к толковому преподавателю в студию, он Вас гораздо лучше научит, чем книжки.
33 повідомлення
#13 років тому
Belka_Designer, Ну конечно рисовал, как и все в школе на уроках. Ну так чтоб сложное что-нибудь никогда. Спасибо за совет. Но к сожалению времени на занятие с преподавателем нет, а так бы пошел учиться не раздумывая.
25637 повідомлень
#13 років тому
Artemdude, Ага, Вы сначала цену уроков и обучения узнайте, потом прикиньте сколько десятков лет учиться нужно будет...Ну а потом просчитайте полученную прибыль и утерянное здоровье в постах и безнадеге с поломанными судьбами родных и любимых.... Может энтузиазму и поубавится...
Хотя красиво жить не запретишь, только ща за все нужно платить в этой жизни, как внезапно выяснилось...

2275 повідомлень
#13 років тому
AXAB, Согласна. Лучше охранником пойти. работать. Учиться не надо, сутки-трое и семья всегда рядом. А то взялись тут рисовать, там вишь судьбы у людей ломаются...
101 повідомлення
#13 років тому
Artemude, тогда я вообще не понимаю, к чему был этот пост, если времени у Вас на рисование нет. Увы, рисованию методом 25 кадра не обучают - только практика, практика и еще раз практика.Ну а в качестве релаксирующего хобби - почему б и нет? Куда лучше пива и телевизора, ИМХО.
25637 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Artarina, А Вы считаете что все можно делать наполовину и иногда посвободке? Так не бывет, тут нужно душу заложть...
А вопросы - Стоит ли мне в карты поиграть? Как то не сподвигают на ответ...Яж как то не вопрошаю у публики (не аудитории) а на стать ли мне пианистом? Может уже пора?
А чтобы охранником работать тоже нужно учиться, ну там если выживешь, отбор суров...
и нужно понюхать всякого...Так там тоже судьбы в малиновом сиропе тоже не наблюдаются...
А вопросы - Стоит ли мне в карты поиграть? Как то не сподвигают на ответ...Яж как то не вопрошаю у публики (не аудитории) а на стать ли мне пианистом? Может уже пора?
А чтобы охранником работать тоже нужно учиться, ну там если выживешь, отбор суров...
и нужно понюхать всякого...Так там тоже судьбы в малиновом сиропе тоже не наблюдаются...2275 повідомлень
25637 повідомлень
3844 повідомлення
101 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Интересные у Вас графические работы, AXAB!
Цитата ("AXAB"):
Artemdude, Ага, Вы сначала цену уроков и обучения узнайте, потом прикиньте сколько десятков лет учиться нужно будет..
Насчет десятков лет - это Вы загнули ))) Преподователь, к которому я хожу, готовит к экзамену по рисунку для поступления в Академию за 2-3 года даже полных новичков, но это при условии регулярного посещения (3-4 раза в неделю по 3 часа). Плюс за год до поступления подтянуть живопись и композицию, плюс 5 лет учебы, итого за 8 лет можно "прокачать" неплохой уровень, но времени этому делу нужно будет посвящать ого-го сколько!
33 повідомлення
#13 років тому
Belka_Designer, Belka_Designer, Да время то на рисование есть и на самообразование есть, а вот на уроки к профессиональному учителю походить нет. Просто моя работа позволяет мне иной раз иметь свободное время среди рабочего дня, и порой достаточно много. Но вот в чем дело, стоит ли тратить своё время если я скажем в рисовании безнадежен, смысл был как раз это и выяснить.

Вот Вы харьковчанка, сходите в Собачий переулок в худпром, посмотрите, что там делается...просто для интересу...