Критикуем mRestaurant
10571 повідомлення
#13 років тому
MatArt, Гамма приятная - кроме немного ядовитой кнопочки, точнее 3 лимонно ядовитых
) Похоже на приличные западные, студийные шаблоны. Типа Гавика и прочих.
1349 повідомлень
#13 років тому
Что понравилось:1. Плашка слева от тарелки (правда, не понятно ее предназначение - подсказку бы).
2. Кнопка "Reservations". Только я бы попробовал в обратную сторону повернуть карандаш, обычно все же пишут слева направо.
3. Пиктограммы ложки/ножа и фужера.
Что не понравилось:
1. "Шапка". На фоне прочего смотрится бедненько. Звездочки в логотипе ни к месту - рестораны не оцениваются таким образом, это прерогатива отелей.
2. Кружочки переключения. В последнее время они у тебя везде одинаковые, где надо и где не надо. Прояви фантазию. К тому же в текстовом блоке "Reviews" такое переключение, ИМХО, не является интуитивно понятным.
3. Стрелочки в слайдере внизу - это не стрелочки. Это теги какие-то
Выбиваются из общего стиля.4. Блок твиттера зажат соседями. Ему тесно.
5. Футер на "два". Пожалел времени наверняка. И зря.
6. Блок "Events". События зачастую имеют отрезок времени. Как все будет выглядеть, если событие длится с 2010/04/20 по 2010/05/20? И если это все-таки событие, на него более актуально давать не ссылку на комментарии, а линк на запись на это событие.
7. Общий минус почти всех твоих (и не только) работ: неговорящие наименования блоков/ссылок не позволяют оценить их юзабилити и целесообразность. Например, что это за отцентрированный текст, идущий после нижнего слайдера? Что это за подписи в нижнем слайдере? Ссылки? Почему не подчеркнуты? И т.д.
1153 повідомлення
#13 років тому
MatArt, очередной сайт ни о чём.Пора уже делать нормальные реальные проекты, а не вымышленные подобия на базе западных шаблонов 2008 (или даже меньшего) года.
Эволюция ушла вперед.
5333 повідомлення
#13 років тому
У меня глюки, или почти весь текст сверстан мириадом?
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):или почти весь текст сверстан мириадом?
А где вы там верстку увидели?
1753 повідомлення
#13 років тому
Мне нравится, только хочется вместо черной области под шапкой поставить галерею, что внизу.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("alpet"):А где вы там верстку увидели?А вы думаете «верстка» это только то, что сделано вебовским верстальщиком? Не, «верстка», это любой набранный текст с картинками.
1349 повідомлень
2275 повідомлень
#13 років тому
По цветам хорошо, на кнопках я бы не делала италик, и даты как кнопки, они кликабельны будут что ли? Если честно больше похоже на темплейт для мыла, несмотря на то, что есть остальные страницы.
2565 повідомлень
#13 років тому
Artarina, а, нет, скоро буду делать емайл темплейт) Времени мало. Делаю в перерывах от основной работы. Но сейчас заказчики отдыхают до 6го, вот и решил для темфореста порисовать.
2275 повідомлень
#13 років тому
MatArt, для земфореста макет слабоват, но это имхо)) на имейл оставь лучше.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("alpet"):В следующий раз, когда мне понадобится, чтобы кто-нибудь поумничал, я обязательно позову вас.Вы первый начали задавать псевдоумные вопросы про то, где тут верстка.
2565 повідомлень
#13 років тому
Artarina, странно, они наоборот почти добавили в категорию PSD template. Ток написали пару правок насчет кнопок и отступов.