Критикуем макет сайта рецептов
1667 повідомлень
#15 років тому
amigobarsic, кухни ужасные.а что вы хотели продемонстрировать? что никто не будет оформлять кухню только в синем цвете? заметьте, на первой фотке стены желтые, на второй - мебель красная. а вы добавьте вместо желтого или красного белый, либо какой-нибудь холодный оттенок (голубой, серый, зеленый). на такой кухне точно есть не захочется. будет ощущение, что ты в ванной

1525 повідомлень
#15 років тому
K_leo, у меня в ванной белый, оранжевый и салатовый (50/30/20% соответственно) - и нет ощущения, что я не в ванной. Красьте кухню в красный с желтым, ванну в синий - Вам никто не запрещает.
1525 повідомлень
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):Отвратные кухни обе!Ну, не знаю, левая — еще туда-сюда. А та что справа — действительно уродская, причем именно из-за дикого красного цвета.
8018 повідомлень
#15 років тому
Такое дома бы не поставилаэтому место в салоне, а не в теплом доме для семьи, деток
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Такое дома бы не поставила
на вкус и цвет... а я бы поставил. а деткам на кухне делать нечего. для деток есть детская и столовая

2817 повідомлень
#15 років тому
Начали с макета - кончили кухней
... ..синий цвет макета - отвратительный , мне не нравится
.. У мужика, который курицу ножом кромсает - блаженное лицо, видимо эму хорошо
)
3765 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):И я добавлюО, вот эта классная, лично мне очень нравится

amigobarsic, мне лениво искать
но они есть!
) К примеру - синий+натуральное дерево... epavlovich, вот именно что "туда-сюда".. Мне вообще не нравится сочетание цветов ни там, ни там... У shapod'а гармоничнее примеры, особенно, первая кухонька )
2787 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):И я добавлю
Вот та, что у Дениса первая симпатичная, вторая синяя строгая слишком ... может поварам подойдет. А у Барсук Евгения Анатольевича как-отвратительно
и не потому что синий присутствует, а потому что синий с красным сражаются не на шутку (без привычки там долго не побудешь ...)
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Детки приходит на кухню к маме попросить стакан молока
ну и ничего. при проектировании кухни меньше всего мы заботились об удобстве детей (безопасность само собой). а детки на кухню зашли, попили и ушли. да и вы так пишите, что можно подумать, буд-то бедная мама живет прям на кухне.
может еще и гараж будете под детей проектировать? вдруг детки зайдут, когда там папа что-то будет делать, а там такие брутальные верстаки, инструменты, бензином/растворителем пахнет... а детки могут и с яблоком в руках зайти. ай-яй-яй.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):мне лениво искать но они есть!Конечно есть. В гугле в поиске картинок набираете Blue kitchen furniture, их полно.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Детки приходит на кухню к маме попросить стакан молокаНе.))))))))) На самом деле, детей на кухню с улицы нужно палкой загонять, особенно если это сыновья.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("amigobarsic"):Вот же демагогию развели. А на вопрос никто не ответил
Этот вопрос?
Цитата ("amigobarsic"):
Что у кого с аппетитом произошло?
У меня ничего не произошло с аппетитом, потому что на этих изображениях, собственно говоря нет никакой еды. Фрукты в вазочках не в счет, это такой элемент дизайна.
А вообще, мне кажется, чтобы кухня вызывала что-то похожее на желание покушать, то недостаточно красивой мебели и покраски стен. Кухню (как и любое жилое помещение) нужно обжить и «обуютить».
Плюс — фотки не пахнут, а кухня пахнет.
Все фотки кухонь/спален/детских и т. д. каталожного типа грешат одним и тем же, — сразу видно, что в этих помещения никто никогда не ел, не спал, не играл, то есть — там вообще никогда не жили люди.
Я имею в виду живых людей, а не персонажей из рекламы.
3765 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, ну, я в общем-то так и сделала, я имела ввиду, что лениво постить их сюда
)) а то, что они есть - я, конечно, знаю 
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата:Такое дома бы не поставила
этому место в салоне, а не в теплом доме для семьи, деток
+1
холодная, выставочная кухня. без намека на реально существующую семью и людей, которые готовят дома, а не едят в ресторане
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата:А вообще, мне кажется, чтобы кухня вызывала что-то похожее на желание покушать, то недостаточно красивой мебели и покраски стен. Кухню (как и любое жилое помещение) нужно обжить и «обуютить».
интерррреесссно... а я -то думала, что вам все равно, как выглядит кухня. разве кухня может повлиять на аппетит? ни в коем случае. только продукты вызывают/стимулируют аппетит. а обстановка кухни никак этому не способтвует. разве вы не так рассуждали?