Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому

Критикуем
Более подробно о дизайне, небольшая раскадровка -
Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому
Картинка в шапке хорошая, остальное в мусор.
Видимо все силы ушли на иллюстрацию
Никита Петерсон
225 повідомлень
#14 років тому
Да, текст как-то надо разбавить.
Антон М.
24 повідомлення
#14 років тому
Ага шапка и верх хорошо.
Ниже новостей плохо.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#14 років тому
Очень много италика. Низкий контраст между цветом фона и текста, глаза напрягать приходится. "Хвостик" баллуна в отзывах лучше перенести левее, вдруг у кого-то из отозвавшихся более длинное имя будет? А там справа рости некуда, слева "хвостик". В шапке надписи "Узаконивание самовольных строений" лично у меня ассоциируются с маленькими домиками, а вот "Оформление прав на землю" как раз с большими постройками рядом. И футер сосвсем скучный.Но общее впечатление неплохое.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Новости надо в 3 столбца.
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
1. уЗНаконивание — это что? ) В оформлении прав подчеркивание уехало.
2. Картинка очень слабенькая. Относительно явно читаемого источника света, тени как попало. Даже при изометрии, вы умудрились поломать линии. Нет отражений на стекле высоток. Свет который должен быть на дне, на поверхности воды.
3. Про шрифт (италик) уже писали.
4. Специальное предложение оказалось никому ненужным внизу.
5. Зачем время в новостях, а иконки? Особенно иконка калькулятора возле даты.
Кирилл В.
7 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Особенно иконка калькулятора возле даты.

Это иконка дата-пикера, но ее используют в месте, где нужно менять дату.
Кирилл В.
7 повідомлень
#14 років тому
+ выше сказанному:

- Меня смущает, разница в межстрочном расстоянии. В одном блоке большое, в другом - маленькое.
- Дизайн не "гибкий". Как будут распологаться элементы, если в отзывах будет больше текста? Так, что блок с отзывами станет больше по высоте, чем блок слева.
- Для новостей отведено слишком много места, лучше разместить на их месте спецпредложения (только в другом виде), а новости отправить в колонку.

Ну это лично мое мнение