8018 сообщений
#15 лет назад
Симпатично, но холоднов смысле цвета холодные... не спокойные, как зеленому положено, а холодные (
658 сообщений
#15 лет назад
Отлично получается, тени делай это в 1 а в 2 блоки делать более привлекательными, а то вообще не приятно смотрится то слишком краям прижаты то наобарот ))
2565 сообщений
#15 лет назад
gopal, Bondarov, Wildcat, Stenn, _Anibus_, хоть в конкурс и не попал, но всё равно доделаю..Для портфеля.Какой вариант доделывать советуете?Цитата ("_Anibus_"):А зачем стрелочки в первом варианте?Это типа карусель чтоли

130 сообщений
#15 лет назад
Навигаторы показывают другую картинку, не обманывайте людейзачем в подвале дублировать ссылки "новости", "пресса" ?
и поскромнее со своим автографом

2565 сообщений
#15 лет назад

Немного исправил (расстояние блоков, отступы).Добавил тень (наверное неправильно
)Цитата ("SvinDevelop"):
Навигаторы показывают другую картинку, не обманывайте людей
Точняк, но так мне больше нравится, хотя нужно было реально сделать 
Цитата ("SvinDevelop"):
зачем в подвале дублировать ссылки "новости", "пресса" ?
Действительно..Зачем они там?? убрал .
Цитата ("SvinDevelop"):
и поскромнее со своим автографом
Нуууу......Я подумаю

Цитата ("alpet"):
Навигации не видно.
Думаю как разобраться с этой небольшой проблемой
912 сообщений
#15 лет назад
На моей памяти вам уже не в первый раз делают замечание по теням. А как было плохо так и есть. Статей материалов и книг где это можно найти предостаточно.
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("MadOyster"):вам уже не в первый раз делают замечание по теням.
Я уже даже и не пишу ничего.
3543 сообщения
#15 лет назад
"Новости" и "Пресса о нас" - объединил бы в "Информация" или нечто похожее как в самом навигаторе (не знаю как там у них). Даты бы убрал. А то смотришь на них и думаешь, что или новостей нет, или сайт не работает, что и то, и другое не очень. "Технологии" объединил бы с "описанием продукции." "Где починить?" - "Сервис" или подобное... О себе в "подвале" можно поставить справа. Или лучше поиск там поставить, учитывая, что всё внимание занимает нижняя часть, т.к. там функционал, а вверху - "Смотрите какая у нас шапка большая и красивая". Это моё ИМХО. Ни больше, ни меньше.
998 сообщений
#15 лет назад
MatArt, тени в последнем варианте так и не получились, все предметы висят а не стоят.
2565 сообщений
#15 лет назад
shrikes, epavlovich, MadOyster, Буду читать 
Цитата ("shrikes"):
Зеленые стрелы никакие.как считаете, оставить их или вообще в убрать их?