Денис Н.
98 сообщений
#15 лет назад

Доброе время суток. Нужна Ваша критика по дизайну сайта. Приложу главную и страницу с материалом.

Смущает что шапка на полэкрана в широкоформатном дисплее получается, и меню два раза повторяется, в шапке и слева.
Как бы сделали Вы?

P.S. Работа не моя, просьба не писать - "руки из ..."
Денис Н.
98 сообщений
#15 лет назад

И главная -
Кирилл К.
82 сообщения
#15 лет назад
Шаблонно
Денис Н.
98 сообщений
#15 лет назад
Надеялся получить советы, (аля шапку сделать поменьше, меню рационально сделать горизонтальным) а не просто отстой, шаблон и т.д.
Илья Ц.
166 сообщений
#15 лет назад
1. Обтекание - 3.14здец
2. Навигацию на место убрать надо
3. Картинка в шапке не ассоциативна ...

пока так
Денис Н.
98 сообщений
#15 лет назад
Картинка по мне так ассоциативнавна. Если скриншоты в фуллскрин посмотреть там видно будет. Это ведь центр коррекции зрения.

А где место навигации?
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("DenTal"):
А где место навигации?

вообще по юзабилити меню должно быть вверху справа, и ссылки подчёркнуты, а телефон должен быть внизу слева, а у вас...
Денис Н.
98 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("hija"):
DenTal, вопрос до сих пор висит.

Не нравится расположение контента и навигации, неудобно. Не знаю как делается правильно.
Денис Н.
98 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("subWIN"):
Цитата ("DenTal"):
А где место навигации?

вообще по юзабилити меню должно быть вверху справа, и ссылки подчёркнуты, а телефон должен быть внизу слева, а у вас...

Окей, спасибо. Думаю это можно исправить, но вот меню. Как поступают с ним в таких случаях, когда оно большое? Делать подменюшки?
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("DenTal"):
Как поступают с ним в таких случаях, когда оно большое? Делать подменюшки?

вообще да, но оформить по другому? и чего у вас это меню где то в центре делали бы уже справа или оформили зелёную полосу до конца(всмысли продлили) и меню бы было одно, а то там столько места свободного
Денис Н.
98 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("subWIN"):
Цитата ("DenTal"):
Как поступают с ним в таких случаях, когда оно большое? Делать подменюшки?

вообще да, но оформить по другому? и чего у вас это меню где то в центре делали бы уже справа или оформили зелёную полосу до конца(всмысли продлили) и меню бы было одно, а то там столько места свободного

Согласен на счёт свободного места, но там в шапке основные пункты меню, а ниже они же с подпунктами. Как уместить раскрытое меню на верх не очень понятно.
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Там и оставить... просто места не надо свободное оставлять, вы выравняли его по тому меню в шапке, а оно вроде к нему не относится, я бы продлил ту полосу, или вообще сделал другую структуру