Критика юзабилити и дизайна в целом
98 сообщений
#15 лет назад

Доброе время суток. Нужна Ваша критика по дизайну сайта. Приложу главную и страницу с материалом.
Смущает что шапка на полэкрана в широкоформатном дисплее получается, и меню два раза повторяется, в шапке и слева.
Как бы сделали Вы?
P.S. Работа не моя, просьба не писать - "руки из ..."
82 сообщения
#15 лет назад
Шаблонно
98 сообщений
#15 лет назад
Надеялся получить советы, (аля шапку сделать поменьше, меню рационально сделать горизонтальным) а не просто отстой, шаблон и т.д.
166 сообщений
#15 лет назад
1. Обтекание - 3.14здец2. Навигацию на место убрать надо
3. Картинка в шапке не ассоциативна ...
пока так
98 сообщений
#15 лет назад
Картинка по мне так ассоциативнавна. Если скриншоты в фуллскрин посмотреть там видно будет. Это ведь центр коррекции зрения.А где место навигации?
438 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("DenTal"):А где место навигации?
вообще по юзабилити меню должно быть вверху справа, и ссылки подчёркнуты, а телефон должен быть внизу слева, а у вас...
98 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("hija"):DenTal, вопрос до сих пор висит.
Не нравится расположение контента и навигации, неудобно. Не знаю как делается правильно.
98 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("subWIN"):Цитата ("DenTal"):А где место навигации?
вообще по юзабилити меню должно быть вверху справа, и ссылки подчёркнуты, а телефон должен быть внизу слева, а у вас...
Окей, спасибо. Думаю это можно исправить, но вот меню. Как поступают с ним в таких случаях, когда оно большое? Делать подменюшки?
438 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("DenTal"):Как поступают с ним в таких случаях, когда оно большое? Делать подменюшки?
вообще да, но оформить по другому? и чего у вас это меню где то в центре делали бы уже справа или оформили зелёную полосу до конца(всмысли продлили) и меню бы было одно, а то там столько места свободного
98 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("subWIN"):Цитата ("DenTal"):Как поступают с ним в таких случаях, когда оно большое? Делать подменюшки?
вообще да, но оформить по другому? и чего у вас это меню где то в центре делали бы уже справа или оформили зелёную полосу до конца(всмысли продлили) и меню бы было одно, а то там столько места свободного
Согласен на счёт свободного места, но там в шапке основные пункты меню, а ниже они же с подпунктами. Как уместить раскрытое меню на верх не очень понятно.