Юрий М.
228 сообщений
#14 лет назад
Ну если бы меня сильно не интересовало одна вещь - я бы плюнул минуты через 3 .
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Жаль, вопрос так и остался без ответа:

В разделе О студии есть один персонаж, который при обновлении страницы меняется.
Например Шумахер - курьер, Астахов - юрист, Валуев - охранник, Гейтс - сисадмин итд.
Может подскажете какие еще есть известные личности что бы добавить туда их, но только что бы в тему их профессии были?
А то всю голову уже сломали - никак не придумаем еще кого-то...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, Герберт Уэлс - секретарь... Шерлок Холмс - нач. отд. безопасности, аналитик... Марк Ротко - дизайнер... Роберт Вуд - оптоволоконщик, мойщик окон... Никола Тэсла - электрик... Самуил Паниковский - ответственный за все... Остап Ибрагимович Бендер - спец. по связям с общественностью, Корейко - глав.бух... Самуил Маршак - копирайтер по заказу...
Васисуалий Лоханкин - отд.чистоты нравов... Валерий Чкалов - логистик-практик... Ахав - начальник лодочной станции фирменной турбазы...
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Hungry_Hunter, я думаю надо плясать от профессий. Сначала составить список возможных профессий, а там уже по несколько кандидатов само нарисуется.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
AXAB, спасибо. Бендера и Тесла возьмем
frig, ну в принципе да...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, Паниковского берите!
Антон Г.
26 сообщений
#14 лет назад
Смотрится хорошо, но вот меню сайта вообще не заметно..., а жаль
Михаил Лутковский
588 сообщений
#14 лет назад
Логотип явно такой уже есть. На беханесе видел.
Ну а сайт.. сайт как сайт
Александр Е.
1328 сообщений
#14 лет назад
Дизайны в портфолио хорошие!
Птичку в лого где-то видел.
Сайт вообще не плох, простенький и чистенький, мне нра, но не покидает чувство дежавю
Огромным плюсищем является тот факт, что у проектов показана приблизительная стоимость. Такое редко видишь.

Касательно юзабилити:
1.сортировка по годам это гуд,но этого мало. Не хватает фильтра по рубрикам и т.п. огорчило
2. В портфолио не отображаются посещенные ранее ссылки.
3. Плохо что не показана хотя бы приблизительная стоимость по каждой услуге.(товар без ценника)