Критика сайта-визитки
11416 повідомлень
#14 років тому
Здравствуйте.Хотелось бы что бы вы оценили сайт посилання
В частности дизайн, юзабилити, восприятие, оформление работ в портфолио.
Внушает ли сайт доверие? Какие мысли приходят в голову? Дорого, красиво и качественно?
Над сайтом трудились 2 месяца в поте лица и он для нас как ребенок - родной и любимый.

Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.
1649 повідомлень
#14 років тому
Дизайн нормальный. Простой, но интересный.Раздел проекты я бы сделал по другому. Навигация не очень удобная.
Остальное вроде как стандартное.
Понравился состав команды, который постоянно меняется

11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("WebDesignStudio"):Раздел проекты я бы сделал по другому. Навигация не очень удобная.
Чем не удобная? Как по другому?
206 повідомлень
#14 років тому
Сайт понравился. Просто, но по существу и ничего не отвлекает от содержания. И на белом фоне! - Люблю такиеПонравилось на главной - последнее окно "Ваш будущий сайт"
)Не понравилось:
- на главной странице не сразу понял куда это я попал и что такое здесь есть?
- title слишком краткий; я обычно смотрю туда, чтобы понять о чем сайт
Пожелания:
- в проектах хорошо бы видеть превью; меня бы устроили и всплывающие при наведении
- в контактах помимо номера дома хотел бы видеть и номер офиса; возможно, вы занимаете и весь дом или имеете отдельный вход, но... оговорить бы это;
- форма для оправки заявки была бы удобна
5 повідомлень
#14 років тому
Мне понравился. Ничего лишнего... И да, габаритный ты дядько, однако)))...
16382 повідомлення
#14 років тому
Hungry_Hunter, отлично. Сам ты да... внушаешь.. не пойму на кого похож только 
221 повідомлення
11416 повідомлень
492 повідомлення
#14 років тому
Мне не просто понравилось, а очень понравилось! И вот не знаю, чем цепляют такие сайты - вроде бы и нет ничего, а красиво. Супер.
5330 повідомлень
#14 років тому
"заказать" не так выделено, надо или первым или подумать как выделить сильнее. может отказаться от окна сафари и сделать просто знаки вопроса
1599 повідомлень
#14 років тому
Мне меню не нравица.Какое-то оно маленькое и серое, приходится искать.
Но может это субъективно.
11416 повідомлень
#14 років тому
ArtPro, хорошее замечание. спасибо.И такой вопрос есть. В разделе О студии есть один персонаж, который при обновлении страницы меняется.
Например Шумахер - курьер, Астахов - юрист, Валуев - охранник, Гейтс - сисадмин итд.
Может подскажете какие еще есть известные личности что бы добавить туда их, но только что бы в тему их профессии были?
228 повідомлень
#14 років тому
+7 926 564-67-89 (Николай)Я бы это убрал. Мобильный после офисного не комильфо.
За это можно и тапками получить. Хотя написано не грамотно авось прокатит. Но фото знакомое. По телеку показывали - кому то уже настучали.
Владимир Путин
Служба безопастности
Цитата ("Vlad_06"):
- на главной странице не сразу понял куда это я попал и что такое здесь есть?
Поддерживаю.
Еще, под разрешением 1280*1024 переход из услуг в контакты сдвигает из-за ползунка справа.
В проектах переход на сайт хенесси, нет на руской версии ссылки на того кто делал. Минус - доверия не вызывает.
872 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("BaF_762"):Мобильный после офисного не комильфо.
Мобильный есть мобильный, хотя всё зависит с какими клиентами работать приходится.
В контактах цвет электронной почты сделайте не таким термоядерным, более приятный для глаз подберите оттенок.
А так по сайту круть)
596 повідомлень
#14 років тому
Понравилось. Просто и лаконично, лю такое)Мелочи, но все же фавикон нужно сделать прозрачным

11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("BaF_762"):Еще, под разрешением 1280*1024 переход из услуг в контакты сдвигает из-за ползунка справа.
Ну это как бы нормально, так и должно быть. А еще В IE 4 при разрешении 800х600 есть горизонтальный скролл

Цитата ("BaF_762"):
Я бы это убрал. Мобильный после офисного не комильфо.
Связь с клиентами в любое время. Неужели в офисе сидеть круглосуточно?

Цитата ("IvanFeniks"):
В контактах цвет электронной почты сделайте не таким термоядерным, более приятный для глаз подберите оттенок
Ну это как бы цвет всех ссылок на сайте. Пробовали синим сделать, как в подвале - смотрится плохо. А новый цвет вводить на сайт как-то не хотелось бы.
-Caesar-, спасибо учтем...
16382 повідомлення
11416 повідомлень
#14 років тому
Мало? о_О 71 работа. По моему огого