Критика сайта
12 повідомлень
1408 повідомлень
#13 років тому
Gliml, зачем вы форум зас**ете?
1408 повідомлень
#13 років тому
Gliml, какая по счету это тема о данном сайте?
1408 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Gliml"):coryphaeus, Мне помогает критика.
Она помогает многим. Но зачем создавать одинаковые темы, а старые удалять?
12 повідомлень
#13 років тому
coryphaeus, я всего 2 недели на сайте...и со всеми тонкостями не знаком.короче как есть.
2868 повідомлень
#13 років тому
Все равно плохо. Вам нужно поработать над юзабилити, а не делать остроумные шапки. Опишите суть проекта, добавьте в слайдер нормальные тексты и картинки, добавьте заголовок на сайт. В общем сделайте так, чтобы пользователь, зашедший на сайт сразу понял что, как и зачем, а не разбирался полчаса в назначении сайта.
828 повідомлень
#13 років тому
coryphaeus, Буквально сегодня утром по Мосвк. был совсем другой топик. мой ответ к нему был"Зачем...... не легче ли заплатить 100-150$ и Вам нарисуют нормальный дизайн"
14 повідомлень
#13 років тому
Пинап стиль 50-60х годов и тематика сайта конкурсов на лучшее фото не совсем сочетается. Точнее вообще мне кажется не в темуВ логотипе "G" и "liml" сразу видно что из разных шрифтов да и кошка непонятно откуда там нарисовалась. Структуру сайта чуть изменить, вывести ТОП 10 фото на главную,убрать слайдер с внутренних страниц, написать хотя бы пару слов в TITLE
1328 повідомлень
#13 років тому
Выравнивание очень крутое. В этом самый главный конёк 
А еще шрифт красивый
Разнообразие информации тоже нравится.
12 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Killme777"):Выравнивание очень крутое. В этом самый главный конёкСпасибо за доброе слово =)
А еще шрифт красивый
Разнообразие информации тоже нравится.
2195 повідомлень
#13 років тому
Gliml, вы в чём его рисовали, качество жуть, такое ощущение что трёх летний ребёнок ножницами поработал. Тоже самое и с буквой G кто её так покромсал, круги на слайрере .. вообщем:
Цитата ("PerfectoWeb"):
"Зачем...... не легче ли заплатить 100-150$ и Вам нарисуют нормальный дизайн"
в самую точку.
Аккуратности полный ноль, про остальное промолчу.
12 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Ma_Rgo"):Не надо молчать )
Аккуратности полный ноль, про остальное промолчу.
12 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("arsenfox"):А так сделать религия не позволяет?))А слайды только на главной оставить ?
12 повідомлень
#13 років тому

Хочется изменить систему голосования... Кто сможет помочь или направит на путь истинный ? )
14 повідомлень
#13 років тому
Конечно, а нафига они нужны на каждой странице? У тебя в меню слева все те же ссылки что и в слайдере есть, а из за этого слайдера приходится смотреть вниз экрана. Удобней же смотреть когда прямо перед тобой фото а не снизу
12 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("arsenfox"):Конечно, а нафига они нужны на каждой странице? У тебя в меню слева все те же ссылки что и в слайдере есть, а из за этого слайдера приходится смотреть вниз экрана. Удобней же смотреть когда прямо перед тобой фото а не снизу.... а как это сделать?